• 星野【JK2】 on LIPS 「「3ヶ月で7kg減!」健康的に痩せた私がしていたダイエット方法..」(1枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「3ヶ月で7kg減!」健康的に痩せた私がしていたダイエット方法..」(2枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「3ヶ月で7kg減!」健康的に痩せた私がしていたダイエット方法..」(3枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「3ヶ月で7kg減!」健康的に痩せた私がしていたダイエット方法..」(4枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「3ヶ月で7kg減!」健康的に痩せた私がしていたダイエット方法..」(5枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「3ヶ月で7kg減!」健康的に痩せた私がしていたダイエット方法..」(6枚目)

星野【JK2】 on LIPS 「「3ヶ月で7kg減!」 健康的に痩せた私がしていたダイエット方法✨ ..」

「3ヶ月で7kg減!」 健康的に痩せた私がしていたダイエット方法✨ 要点は画像にまとめたのでお急ぎの方は 画像を見てください! 1番最後の画像に大事なことを書いたので 皆さん見てくれると嬉しいです⸜🌷︎⸝‍ ①目標を明確にする 目標がないとどこに向かってるか わからないですからね!! できれば、痩せたら何をしたいか 考えておくともっと🙆🏻 高い目標にしてしまうと達成できなかった時 嫌になってしまってダイエット自体を やめてしまう可能性があるので注意です! 考えてください。 今は10月ですよね。 来月11月からダイエット始めて、 1ヶ月たった-2kgするだけで 年始には4kg減ってるんですよ! そう考えると目標低くても全然良くないですか? ②食事のルールを設ける ほんっとに食べることが大好きな私にとっては 食事制限という4文字はほぼありません。 したくありません。(甘えんな だから3食腹八分目くらいにして、 19時以降は食べないようにしていました! お菓子も200kcal以内ならなんでも食べてました! 意外と200kcalってたくさん食べれるんです😋 ③毎日運動をする! 運動の習慣をつけました! 画像に貼った私がやってたトレーニング、 めちゃめちゃ汗かきます笑 しかもキツイけど割と楽しいので続けれます! あとは散歩とかダンスとか笑 あと気が向いた時に走ってました! 10km走ることもしばしばありました笑 ④水を沢山飲む! これはもう有名かつ当たり前ですね笑 もともと水飲みたくない人ですけど ちょこちょこ飲むように心がけました! ⑤毎日体重計に乗らない 毎日頑張ってるのに減ってないと 気分下がりますよね? モチベも下がりますよね? そういうことを防止するためです! 減ってる!って確証がある時に乗ってください! 最後に 自分の理想を追い求めるあまりに 摂食障害などになってしまう方が 若い人に多いなと思っています。 綺麗になるためにやったことなのに 心の健康が損なわれたら元も子もありません🥲 「食べちゃったけどいっか🎶」 「おいしかったからOK!」 「増えちゃってるけど気にしない!」 くらい心に余裕をもつことが ダイエットを長続きさせ、成功させる 秘訣だと私は思っています。 みんなで楽しく頑張りましょう! 最後まで読んでいただきありがとうございました✨いいなと思ったらいいねとフォローお願いします! #ダイエット #自分磨き #痩せる方法