無理せずゆっくりをメインテーマにしたダイエット法をお届けできてたら嬉しいです🔥 ご飯を食べる事は大好きなのでビュッフェや焼肉、お寿司など自分の好きなことを我慢するという事は一切しないのをモットーにしています✌︎ これから体型維持と健康を保って自分の好きな自分になれるように努力していきたいなと思ってます☺️
もっと見るチャイさんの人気クチコミ
軽いクリームなのに乾燥知らず! テクスチャーに関しては上記に記載した通りで、スルスル塗布できる割に、肌にしっかり膜を張ってくれます。 メイク前の肌に程よい保湿感を与えてくれる! 化粧下地の効果も入っていることから、実際にメイク前に使用してみたところ、肌に程よい保湿感を与えてくれました。(メイク前にほしいちょど良い保湿感を感じました…!) 価格帯 K◯◯EBOのデイクリームに興味があったものの、朝用クリームを試したことがない私は、お値段的に購入を渋っておりました。
- 2024.06.14
パウダーバームの名の通り、塗ったところはパウダーを重ねたかのように、マットでサラサラな質感になります。 ですが、乾燥する感じはなく、保湿感は残り続けると感じました。 バーム自体がサラサラしたテクスチャ 塗布後の肌もマットな質感に このバームに期待して、バーム塗布後前髪を下ろしてみたのですが、翌日確認するとパウダー特有のパサついたような様子になっていました。
- 2024.06.08
家にカーディガンを忘れて寒かったので、お昼は急遽スープを追加しました🤣 夜はなんと焼肉…😓消費しなきゃ行けないお肉をたまたまいただいたから仕方なかったけど、正直きつかったです😭 ご飯はできるだけ量を少なくしても罪悪感が拭えず…翌日からまた頑張ります😓
- 2024.09.02
昨日は二日酔いで死んでいたので記録無し‼️ なぜか今更Netflixでヒエラルキーにハマってしまい、一気見してました… 今日はしっかり目に1時間宅トレ。野菜系取ればよかったなと思いながらプロテイン飲んでます。 ザバスのプロテイン美味しいのでおすすめです✨
- 2024.08.25
2024/8/23この日は夜飲み会だったので朝昼で調整飲み会で結構飲み食いしてしまった……お酒飲んじゃったので筋トレは当然無し🏋️#ダイエット#ダイエット記録#痩せたい#痩せる...
- 2024.08.25
体重×1gタンパク質をとったほうがいいとのことだっので、毎食プロテイン取り入れました! ザバスのミルクティーは本当に飲みやすいです! オイコスのカカオ味は、チョコ味ではなかったけどすごく飲みやすくて美味しかったです✌️
- 2024.09.02