Ba57a7f1a3021e22911ecaf1 1555581372 thumb

ミノンアミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

• アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!\敏感肌さんの味方!!..」

鮎吉
  • 鮎吉

\敏感肌さんの味方!!/ こんにちは、鮎吉です! 今回はこれがないとスキンケアが成り立たない位必須なこの子をご紹介! 因みにイラストの女の子はオリジナルキャラクターのソーダちゃんです 苺ちゃんのお友達です🙆 まだオリジナルキャラクターがいるのでちょいちょい出していけたらなと思います💪 ……………………………………… 《MINON》アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク オープン価格 ……………………………………… ✨使ってみた感想 3本目位のリピート品です そのくらいお気に入りで、特に肌トラブルも起きず、しっかり化粧水、美容液をしたあとに蓋をしてくれる役目を果たしてくれます お値段はなかなかしますが、スキンケアには妥協しない!でもお財布と要相談!ポリシーなのでお肌に良いものは使っていってあげたい ……………………………………… ✨使用感は? テクスチャはとろっとしてますがそこまでベタベタしません ただ、ボトルが持ちにくくて片手でプッシュしようと思ったら変に力入ります笑 難点はそこくらいかな? あとは全然無問題!🙆 ここまで読んでくださり、有り難う御座いました! いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎も有り難う御座います 宜しければフォロー🙆もしてくださると嬉しいです

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

• クリップ数:2036件
アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

極潤 ヒアルロン乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

鮎吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

2019/3/22
    ミノン(MINON)