アサヒフードアンドヘルスケアバランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ

• バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ(食品)の口コミ「ザクザク食感がたまらんっ🍪💋💓【アサヒクリ..」

もにょ
  • もにょ

ザクザク食感がたまらんっ🍪💋💓 【アサヒ クリーム玄米ブラン クリームチーズ】 忙しい現代人にお手軽なのが嬉しい栄養調整食品♡ 10種のビタミン、カルシウム、鉄、食物繊維が この小さいビスケットにぎゅぎゅっと凝縮🤲🏻 ダイエット中に不足しがちな栄養を補助してくれます♡ 😀良い点◎ ☑ザクザク・プチプチ食感が最っ高👑 (単調な食感じゃない🙅‍♀️ので食べ飽きません👅💕 噛む事によって満腹中枢もガンガン刺激⚡) ☑便利な2パック入り✌🏻 (一気に食べても🆗だし 後で食べよー🍴って事も出来ますね🐰) ☑気分にあわせて選べるお味🍓 (現在こちらの定番シリーズだけでも6種類✨ 個人的にまだ食べた事の無い『ごま&塩バター』味が 気になってます👀 ちょっとしょっぱい系なのかな😍?) 🤔気になる点△ ☑ポロポロこぼれちゃう🙈 (ビスケット🍪状なので仕方無いですが ちょっと食べカス出ちゃうかな💦 まぁ、払えば大丈夫です😂) アサヒさんって、1本満足バーもめちゃうま🎊だし ↳以前口コミ投稿済✅よろしければご覧下さい🙇‍♀️ まじで天才だと思います🎓 これからも美味しくて体に良いもの期待してます〜👯