ラッシュフェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)

• フェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ラッシュ フェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)(ボディソープ)の口コミ「LUSHの限定のフェアリーキャンディのボデ..」

choco
  • choco

LUSHの限定のフェアリーキャンディのボディーコンディショナーです🍬💕 去年は買えなくってずっと使ってみたくて買いました😍 すごく見た目もピンクで可愛らしいです💕 お風呂上がる前に体全体に塗って洗い流すものです 私はお風呂上がり顔の保湿だけでいっぱいいっぱいになってしまって 結局ボディーは手をつけられないでカサカサのことが多かったのですが笑😂 これはお風呂上がる前に塗ったらボディーはそれで終わりなのでそこが便利です😊 私はこの香りが年中売っていて欲しいくらいです でも香りがだいぶキツめなので苦手な方もいると思います💦 結局洗い流すので自分の体に残る香りは丁度良くて私は好きです笑😄 #LUSH#限定 #フェアリーキャンディ #ボディーコンディショナー

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

フェアリーキャンディ / ラッシュ

フェアリーキャンディ

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1952件

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

chocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ フェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)

2016/10/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
綿菓子のようにスイートな香りがする、冬の乾燥した空気に負けない保湿効果抜群のアボカドバターとマンゴーバターを配合した数量限定ボディコンディショナーです。 妖精たちの力を借りて、クリスマスにぴったりなスイートなヴェールをお肌にまといましょう。 濃厚でとろけるようになめらかな『 フェアリーキャンディ ボディコンディショナー 』に全身を包まれていると、幼い頃の粋無垢な気持ちを思い起こさせてくれるでしょう。アーモンドオイルとホホバオイルが潤いに満ちた吸いつくような肌触りを授けるのでしっかり受け取ってください。妖精たちは潤いのヴェールに包まれたあなたが、一日中魔法にかかったような素敵な気分でいてくれると信じています。

2021年07月29日(Thu)