ラッシュフェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)

• フェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ラッシュ フェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)(ボディソープ)の口コミ「LUSHの限定のフェアリーキャンディのボデ..」

choco
  • choco

LUSHの限定のフェアリーキャンディのボディーコンディショナーです🍬💕 去年は買えなくってずっと使ってみたくて買いました😍 すごく見た目もピンクで可愛らしいです💕 お風呂上がる前に体全体に塗って洗い流すものです 私はお風呂上がり顔の保湿だけでいっぱいいっぱいになってしまって 結局ボディーは手をつけられないでカサカサのことが多かったのですが笑😂 これはお風呂上がる前に塗ったらボディーはそれで終わりなのでそこが便利です😊 私はこの香りが年中売っていて欲しいくらいです でも香りがだいぶキツめなので苦手な方もいると思います💦 結局洗い流すので自分の体に残る香りは丁度良くて私は好きです笑😄 #LUSH#限定 #フェアリーキャンディ #ボディーコンディショナー

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

フェアリーキャンディ / ラッシュ

フェアリーキャンディ

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1937件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2076件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

chocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ フェアリーキャンディ ボディコンディショナー (旧)

2016/10/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
綿菓子のようにスイートな香りがする、冬の乾燥した空気に負けない保湿効果抜群のアボカドバターとマンゴーバターを配合した数量限定ボディコンディショナーです。 妖精たちの力を借りて、クリスマスにぴったりなスイートなヴェールをお肌にまといましょう。 濃厚でとろけるようになめらかな『 フェアリーキャンディ ボディコンディショナー 』に全身を包まれていると、幼い頃の粋無垢な気持ちを思い起こさせてくれるでしょう。アーモンドオイルとホホバオイルが潤いに満ちた吸いつくような肌触りを授けるのでしっかり受け取ってください。妖精たちは潤いのヴェールに包まれたあなたが、一日中魔法にかかったような素敵な気分でいてくれると信じています。

2021年09月25日(Sat)