クラブエアリータッチ デイエッセンス

• エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ エアリータッチ デイエッセンス(美容液)の口コミ「みきぽんが紹介してて気になって買ってみまし..」

choco
  • choco

みきぽんが紹介してて気になって買ってみました✨ こちらはお直しの時に乾燥が気になる部分につけて保湿できるというものです 私は乾燥が酷くて昼頃には皮がめくれてしまう時もあり😰 その時の為に小さいボトルの乳液とコットンを持ち運んでたんですがちょっと面倒で😅 なのでこんな商品欲しくてついつい買っちゃいました♪ イプサで似たものがあって欲しいなーとは思ってましたがお高いのでこちらから挑戦してみました! 実際皮がめくれた時に使ったらいい感じに保湿してくれました! 後よれてるとこにこれを塗って下地塗ってやり直すという意味でもすごく使えます 香りもすごく爽やかで癒されます😍 コンパクトで見た目もかわいいのですごくよかったです💕

おすすめアイテムクラブ×美容液

エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

”メイクの上から使えちゃうスティック状の美容液♡ササっと塗るだけで メイクが復活!”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定) / クラブ

クラブ

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定)

”固めのバームでスルスル塗りやすい!高保湿で塗った場所からひんやり潤います。”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス ホワイト【医薬部外品】 / クラブ

クラブ

”ラフランスの香りでサラサラと塗れます。メイクの上から塗っても寄れないです。”

美容液

クラブ×美容液の商品をもっと見る

• あい︎☺︎

あい︎☺︎これ探してるところなんだけどなぜか私のところ全然ないんですよね…

• choco

choco@ai_00000私はロフトで見つけましたよ♪

• Aminchu

AminchuみきぽんYouTubeで紹介していましたか??

choco@aminchuxxx777いえいえ😄

• Aminchu

Aminchu@cho0723見逃してました💦教えてくださりありがとう御座います😊

• choco

choco@aminchuxxx777ロフト購入品でみました🙂

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

chocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ エアリータッチ デイエッセンス

• 5.6g: 1,650円
2017/11/1(最新発売日: 2019/8/28)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
メイクの上からヨレずに うるおい+化粧のりUP! ■極小パール※1とピンクのパウダー※2の2種類のリタッチパウダー配合でメイク直しに最適!  ※1 マイカ、酸化チタン  ※2 酸化鉄 ■ひと塗りでカサつき・乾燥くすみリセット! ■細かい部分にも直塗り保湿!!
水,シクロペンタシロキサン,BG,ジメチコン,セレシン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),コメヌカロウ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,マイカ,酸化チタン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,加水分解ヒアルロン酸,酸化鉄,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,デキストリン,加水分解オクラ種子エキス,リンゴ果実エキス

2021年08月05日(Thu)