64d838c4714c3fdacef7e820 1556112452 small

セリアミランダ

• ミランダ/セリア/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ミランダ(アウトバストリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアウトバストリートメント!💄ミランダのオレンジ試..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄ミランダのオレンジ試してみました✩.*˚💄 ミランダ バリスタイルヘアオイル アルガンオイル&プルメリアオイル配合 ¥100+税 〜モチ艶髪へ〜 初めて見たのでSeriaにて購入👛 今までミランダは黒がお気に入りでしたが 使用感はこのオレンジが1番好きでした✩.*˚ 髪が柔らかくなってまとまります。 べたつかずしっとり♡ これはリピするかも…! 香りはほかのお色と変わらず強め。 開けた瞬間はなんかバナナのお菓子のような 香りがする気がしますが(笑)、 髪になじませるとお花の香り❁✿✾ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ミランダ #miranda #ヘアケア #オレンジ #ヘアケア #ヘアビタミン #LIPS賞

おすすめアイテムセリア×アウトバストリートメント

ミランダ / セリア

ミランダ

”髪が驚くほどに落ち着いてサラサラして指通りも抜群!キツすぎないふわっといい香り♡”

アウトバストリートメント

ミランダニュートリヘアオイル  アルガンオイルandオリーブ油 / セリア

セリア

ミランダニュートリヘアオイル アルガンオイルandオリーブ油

”しっとりしてするんするん! 1粒の量もたっぷりなのでロングヘアには ありがたい!”

ミランダ デイリーケアヘアマスク / セリア

ミランダ デイリーケアヘアマスク

セリア×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉オレンジ新しいんだね💡 キャンドゥで見たけどあんまり使った事ないから新しいかわからんかった🤣🤣🤣💦

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@iko_miiKoさん♡ 背景が花柄のやつが新しいやつみたい🤔 どれも似てるから余計わからないよね😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804 あ、そうなんだ💡 わかりやすい❤ありがとう(´౿`)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡チェックする~👍 気になってたの、このオレンジ。 レビュー助かりましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 使い心地よかったですよ♡ ロングにはコスパ悪いですが😂笑

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。さーちゃん❤ ミランダは一度しか使った事無いけど、これもポンプにして欲しい😭。開けるのにハサミが必要な程なの💦。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これいいよね🤡👍❣️❣️❣️ お花の香り🌸🌸🌸🌺🌺🌺

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん♡ よかったですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ しっとりサラサラになりました♡

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼まだ未体験なんです➰🐼💦 キャンドゥ行ったら買おう🎵

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ オレンジと黒がおすすめです😘❤️

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)