8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 small

キャンドゥミランダ ヘアオイル

• ミランダ ヘアオイル/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミランダ ヘアオイル/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミランダ ヘアオイル/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ ヘアオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!オレンジ色のミランダを..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

オレンジ色のミランダをキャンドゥで見つけたので、購入&使用してみました! 成分と効果を検証します💫 🐞item ミランダ バリスタイルヘアオイル オレンジ 110円(税込) アルガンオイル&プルメリアオイル配合でモチ艶髪へ 【配合されているオイルについて】 アルガンオイルはモロッコの乾燥した砂漠の中で生き抜いてきたアルガンツリーの実が原料です。実から少量しか取れないため「モロッコの黄金」と言われています。アルガンオイルはビタミンEが豊富で、オリーブオイルの4~10倍と言われています。また保湿力が高く、熱や紫外線から髪を守り、毛髪にハリ、コシ、うるおい、つやを与えます。 プルメリアは熱帯地方では太陽をいっぱい浴びて一年中輝くように沢山の花を咲かせます。フランジバニオイルは、プルメリアの花から抽出されたオイルです。プルメリアの香りは緊張や不安を和らげる効果があると言われ、髪の乾燥防止、アンチエイジングに効果的で、髪をしっとりつややかに保ちます。 アルガンオイルはミランダシリーズに共通して使用されています。 オレンジのミランダは、プルメリアオイルにより髪をしっとり艶やかになるのが特徴です。 モチ艶髪と言われるとイメージが湧きませんでしたが、しっとり過ぎないしっとり感と、滑らかなツヤ感が出ました✨ ただ、他の色のミランダでも艶やかな髪になれます。 フレッシュプルメリアの香りだそうです。 The 南国のお花って感じの香りで、私は好みでした◎ 南国っぽい香りが好みな方は気に入る香りなのではないかも思います😄 #ミランダ #ヘアビタミン #ヘアオイル #キャンドゥ #LIPS賞

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアパック・トリートメント

ミランダ ヘアオイル / キャンドゥ

ミランダ ヘアオイル

”どれもベタつかない着け心地で、翌朝もサラサラ。旅行にも持っていきやすい!”

MIRANDA ヘアマスク / キャンドゥ

MIRANDA ヘアマスク

”たっぷり入っているので長めの髪でも十分パックできる!こっくりしたテクスチャーで髪にピタッとフィット”

• 評価 : Bad1.9
STヘアクリームB 〈馬油〉 / キャンドゥ

STヘアクリームB 〈馬油〉

キャンドゥ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• erica♡

erica♡1回で1個全部使ってますか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@colorful_blush_mp1r髪が多いので、1回で1個弱(カプセルに少し残ってる状態で捨てる)使っています。

ヘアパック・トリートメントランキング

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)