• マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイルドオイルクレンジング|無印良品を使った口コミ 「よく、ニキビとかの肌トラブルで悩んでる方を..」

りんりん
  • りんりん

よく、ニキビとかの肌トラブルで悩んでる方をこのアプリでお見かけする事が多く、私も悩んでた一人だったのでとても心苦しくなりました😢 ニキビ治って欲しいのに治らないし、自信もなくなるし、肌見られたくなかったな💦 少しでも力になれたらと思い、私なりですが投稿させてもらいます✌️ りんりんのニキビ情報 ・小4ぐらいからニキビができ始めた ・兄弟もニキビ酷い ・真っ赤な肌で顎とデコと鼻あたりが酷かった ・混合肌だけど、ニキビできる所は時間とともにオイリーに 上のデータは役に立つかわからないけど😔 小学校の時私は誰よりもニキビ肌になったの早かったので結構辛かったです… 最初の洗顔何を使ってたか忘れたけど多分効果なかっただろうな… 学年でちらほらニキビ出来る子が増えていって、ニキビに効く洗顔が瞬く間に流行りました! それが一つ目のクレアラシル✨ みんなこの洗顔に乗り換えたぐらい流行った! パッケージ変わってたけど覚えてた🙆‍♀️ これ、本当にその時私の肌にも合ってだいぶ肌が落ち着いて、ニキビが合っても3〜5とかの小ちゃいやつだったりと、その当時とても喜んでたの覚えてます😭💕 いっときこれを使ってました! 二種ありますがなんの違いか当時は分からず適当に交互とかで買ってました! (二種当時は値段同じだった気がするのだけど??今違うの?) これは一度試して欲しい🙋‍♀️ だいぶ落ち着いて、中学生になったとき環境の変化や上下関係の厳しい田舎中学のためストレスが多くニキビがまた酷くなりました! 色々買ったりしたけどイマイチ… 少しだけ良かったのが、メンソレータムの洗顔!でも、やっぱりクレアラシルに戻りました😚 その後口コミとかで…当時は雑誌で見てました!りんごの石鹸使ったり… 高いのを使ったのにいいのがなく…中学途中から高校一年?ぐらいまで適当に買ってた💥 高校になってだいぶ落ち着いてたのに、その後また第二の荒れたニキビが🥺 その時母の一言で始めたのが、クレンジングオイル!!! 汚れは生活している上で絶対肌に着くし、オイルは優しく洗えて無印良品は肌に良いイメージがあったから始めました✌️✨ 詳しくは投稿してるので! ニキビか落ち着いて、友達から褒められたのを今も覚えてる😚 お風呂に入って、濡れる前にオイルを肌にクルクルと円を描くようにして流してね🐶 この前ちふれのやつが流行って乳化?てのを覚えました! 今でもこのオイルは使ってます✨ ニキビ肌というかみんなにして欲しいのは ⚠️お風呂の時は上から下に!! 洗った後に流すのも汚れや石鹸がついてよくないので私は クレンジングオイル シャンプー リンス 時にトリートメント 洗顔 ボディー と洗ってます! 当たり前だけど大切! 少しでもニキビに悩む方が悩まなくなりますように…!

おすすめアイテムクレアラシル×洗顔フォーム

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ / クレアラシル

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

”ニキビ予防ができるもちもち強靭泡!汗をかく季節にぴったりの爽快洗顔♪”

薬用洗顔クリーム マイルドタイプ / クレアラシル

薬用洗顔クリーム マイルドタイプ

”きちんと泡立つ、無香料、ニキビが減り出来にくくなる、コスパ良い☆”

薬用 泡洗顔料 / クレアラシル

薬用 泡洗顔料

クレアラシル×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ちゅー🐁

ちゅー🐁コメント失礼します🙇‍♀️ 私は、メンソレータムさんの洗顔が合いませんでした 私も、自分の肌に自信ななくて使ってみたら、合いませんでした😓

• りんりん

りんりん@twinkle_sounds_s5xこんにちは😊 肌質はみんなそれぞれなので自分に合った洗顔見つかるといいですね!

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ミネラルフェイスウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

• クリップ数:1993件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

ラメランス

クレンジングオイル

”肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー保湿しつつ、しっかりメイクを落としてくれる”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

りんりんさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)