白ニキビは潰してもいい(自分で潰すと炎症を起こして悪化することもあるので注意⚠️皮膚科で中に溜まった皮脂を出してもらうのがおすすめです。 放置すると炎症を起こす可能性がある。自力で完璧に治すのはかなり難しいと言われています。 赤ニキビの状態からさらに肌の奥深くまで炎症を起こす。
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×化粧水
d プログラム モイストケア ローション MB | 3,740円 |
| しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました! | 詳細を見る | ||
d プログラム バイタルアクト ローション MB | 4,840円 |
| 無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪ | 詳細を見る | ||
d プログラム バランスケア ローション MB | 3,740円 |
| 化粧水ランキング第174位 | スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第121位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第50位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | 2,750円(編集部調べ) |
| 皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に | 詳細を見る | |
エリクシール リフトモイスト ローション SP II | 3,300円(編集部調べ) |
| ほんのりとろみのあるテクスチャー。 滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅱ | 3,630円 |
| しっとりしてるのにベタつかないし 自分の肌の質感が好きになったの🪞 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第195位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第174位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
ryssさんの人気クチコミ
🍓肌のザラつきを見逃さず早めのケア🍓 『ニキビのメカニズムと予防法を学ぼう』❶まずは「皮脂」について「皮脂」とは皮脂腺からの分泌物皮脂腺は血液から糖分など皮脂成分となるものを取り込んで皮脂をつくりだし皮ふの表面に分泌します皮脂は汗と混ざり合い...
- 2020.02.28
【ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー】ベタつき髪にスプレーするだけで#サラふわ髪に🍎特徴 #植物由来の吸油パウダー ⑴ #海藻由来の吸湿パウダー⑵ により 汗・皮脂による 髪のベタつき、テカリをリセット🍓成分 エタノ...
- 2020.03.09
自宅で簡単・手軽にホワイトニング香味がアップルカモミール🍎なので歯磨き粉なのに美味しいと感じるくらい私はこの香味にハマってますしばらく使い続けてます ワイン、紅茶、タバコを好む方は歯が黄ばみやすくなるためホワイトニング歯磨きを自身でもオススメ...
- 2020.02.23
無理やり取ろうとしてない!?「#いちご鼻🍓」の #NG行動❌そもそも、あの鼻の黒ずみは何!?過剰に分泌される皮脂とともにお手入れ不足などが原因で角層が乱れ毛穴がふさがれがちになります。 スムーズに排出されない余分な皮脂が毛穴に詰まり、角片やう...
- 2020.02.28
【KOSEコエンリッチエクストラガード ハンドクリーム 80g】薬用*価格 500円程度(ドラックストアなど)○香り 無香料 (他商品は香料あり)○効果 #あかぎれ#ささくれケア#乾燥予防 #乾燥小じわ目立たせない●成分 #グリチルリチ...
- 2020.02.23
私の部屋の中は現在 湿度は58%理想は湿度50%〜70%くらいこれからお風呂に入ります部屋を保湿をする際に注意したい事として湿度が80%をこえるとカビが発生しやすくなるため 加湿するときは必ず湿度計を使い確認すること部屋の中の湿度を高すぎてし...