Product affiliate21903img small

ユースキンhanaハンドクリーム ユズ

• ハンドクリーム ユズ/ユースキンhana/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】ユースキンhana ハンドクリーム ユズ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【yuskin】ハナ ハンドクリーム[特徴..」

ねっこ
  • ねっこ

【yuskin】ハナ ハンドクリーム [特徴] 高保湿・低刺激 *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜ ハンドクリームのベタベタ感が苦手であまり使ってこなかったのですが、かなり乾燥が気になってきたので、浸透してさらさらになるというこちらを買ってみました。 結果。 私のハンドクリーム概念を変えました。 伸びがいいので少量をとって塗り込むとすぐに浸透してさらさらになります○ なのに、かさかさ感がなくなってしっとり高保湿💧 匂いもほんのり香る上品な感じで心が癒されてリラックス効果もあります🌱 ゆず、ジャスミン、ローズ、ラベンダー、無香料があります。 私はゆずにしましたが、どれもいい香りすぎてめちゃめちゃ迷いました。 テスター嗅ぎまくってもなかなか決められなかったので結局パケの色で決めました笑 ちなみにこのミッフィーのパケは数量限定らしいです。かわいい🥰 地味に嬉しいPointが、キャップが回して開けるタイプではなくパカッと開いてカチッと閉めるタイプなこと!回すのめんどくさいし、ハンドクリーム塗った後だと滑ると言うこともありません。素晴らしい✨ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜ ハンドクリーム嫌いな私が本気でオススメするハンドクリームです。 無くなったら必ずリピします!!! 次は違う香りにしようかな🤔 ハンドクリーム嫌いな皆様に一度でいいので、テスター使って見てほしいです。きっと気に入って買ってしまうはず、、、 *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜ 最後まで読んで頂き、ありがとうございました。♡

おすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ユズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

”コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!”

ハンドクリーム ジャパニーズローズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ジャパニーズローズ

”使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪”

ハンドクリーム ラベンダー / ユースキンhana

ハンドクリーム ラベンダー

”しっとりしてるのにサラサラで、つけた瞬間にふんわりと香ってくるラベンダーがほんとに癒やされる♡”

ユースキンhana×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ピオニー フェアリーハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ねっこさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)