5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!LIPSのプレゼントキ..」

ねっこ
  • ねっこ

LIPSのプレゼントキャンペーンで、なんと初当選しました✨!!!!! 嬉しすぎてすぐに投稿したかったのですが、何回も使ってからきちんとしたレビューをお伝えしなければと、はやる気持ちを抑えて数日間使ってみました。 今回頂いた商品はこちら↓ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜ 【PLUEST マンナンジェリー ハイドロウォッシュ】 Point 1→保湿成分×マンナンジェリーでスッキリ潤い肌 Point 2→整肌効果に優れた、12種類の和漢西洋ハーブエキス配合 Point 3→美容皮膚科医共同開発•アレルギーテスト済。14の無添加で肌ストレスフリー *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜ 私は、夜のみこちらの洗顔を使ってみました。 いきなり結論から言うと、、、 ツルツルすべすべ肌になって良かったです🙆‍♀️ 洗い上がりは、 しっとりもちもちという感じではありませんが、ツッパリ感は全くなく、つるんとしたたまご肌になれるような気がします🥚✨ 水分蓄えました。という感じの保湿ではなく、 水分逃しません!!という感じの保湿です笑 冬は乾燥するので朝の洗顔は水だけ派ですが、これなら乾燥しないだろうと朝にも使用してみました、、、 ごわついていた肌がつるすべになるので普段より化粧ノリがいい気がしました○ 朝洗顔する方には特に朝の使用をオススメしたいです!! ここから少しマイナス点です💧 無香料ではありますが、ハイドロジェルが海藻由来の成分で出来ているためか、少しだけ海藻の匂いがしました。 私は小鼻の毛穴が気になっているので、小鼻を特に念入りにくるくるしているのですが、その時にすこーしだけ匂いがしました。 ジェルの中につぶつぶのスクラブが入っていますが、頑固な鼻の毛穴にはあまり効果は感じませんでした。 まだ数日しか使っていないので使い続けたら効果あるかも、、、🤔 *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜ こちらの商品は、とにかく肌に優しいということなので、敏感肌ですぐに肌が荒れてしまう私でも問題なく使えています○ スクラブは刺激が強めのものが多いと思いますが、こちらのスクラブはこんにゃくいも由来の成分で作られているので、一般的なスクラブよりも柔らかく、肌への負担が軽減されているらしいです。 スクラブだと週1、2回に使用を勧めている商品が多いと思いますが、こちらはとにかく肌に優しいので、毎日でも使えます○ スクラブでガッツリ洗顔したいけど、刺激が強いものだと肌が荒れてしまうという方に是非ともオススメしたいです! もちろん敏感肌ではないけど肌に優しい洗顔を使いたいという方も是非!! *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜ 最後まで読んで頂き、ありがとうございました。♡ #提供_PLUEST 様 素晴らしい商品を頂きまして、 本当にありがとうございます❁︎

• こげたぱん

こげたぱん当選おめでとうございます!

• ねっこ

ねっこ@usyann0417コメントありがとうございます❁︎ ありがとうございます💓 同じ商品のレビューをよく見るので、当選人数が多い商品だったようです笑

• あっぴー🍒~お休み中~

あっぴー🍒~お休み中~ご当選おめでとうございます🎉 とてもレビュー参考になりました‼️

• ねっこ

ねっこ@orange_glow_th0dコメントありがとうございます❁︎ 届いたときに本当にびっくりしました笑 ありがとうございます😊 そう言って頂けて嬉しいです💓これからも丁寧なレビュー心がけますね!!

• あっぴー🍒~お休み中~

あっぴー🍒~お休み中~@fresh_rouge_t9gm私はまだ当たったことないのでうらやましいです!( ≧∀≦)ノ

• ねっこ

ねっこ@orange_glow_th0d ああ、どうか早くあっぴーさんにも当たりますように🙏✨ 素敵な商品が当たるように願っておきますね笑

• ゆーぽん

ゆーぽんいいなー🤡

• ねっこ

ねっこ@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます❁︎ まさか当たると思ってなかったので嬉しいです😆

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ねっこさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST