8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「DUOクレンジングバーム🧼これは神だった😭..」

dada
  • アトピー肌
  • dada

DUO クレンジングバーム🧼 これは神だった😭❤️ 🌟アトピー→🙆‍♀️ 🌟保湿力 →🙆‍♀️ 🌟汚れ落ち→🙆‍♀️ これはお義母さんからの頂き物🎁すっごく良いから使ってみて〜って貰ったのだけれど、、アトピーで肌荒れが心配だったので暫く使えず。。。 でも興味本位で腕から始めて使ってみました!腕は特に問題なく、、次に首!首も問題なく、、次はアゴ😂アゴも問題なくていよいよ顔全部に!!お察しの通り問題ない〜😭🤝✨問題ないどころか、いつまでも潤いが残ってるのが嬉しくて嬉しくて💓 私が潤いと感じたものが普通肌の旦那さんはぬるぬるして、汚れが落ちきれてないんじゃないかと気になって微妙な反応でした🤔🌀 お値段は私が今まで使ってたものに比べたらもちろん高い💸💸けど、使い切るのに約1ヶ月で肌の調子も良いまま保てると考えたら良き買い物かな🧐 お金と相談しつつ、出来たら今後もリピートしていきたい〜😭❤️ #スキンケア#DUO#クレンジングバーム#アトピー#潤い #LIPS賞

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

dadaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること