F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「お久しぶりです!時雨です!今日は自分が普段..」

時雨
  • 時雨

お久しぶりです!時雨です! 今日は自分が普段使っているクレンジングを紹介したいと思います! 私はコスプレをしているとメイクが濃いのでクレンジングオイルだけでメイクが落ちてくれる事がほとんど無くていつもメイク落としシートからクレンジングオイルで落として洗顔2回してやっと落ちるみたいなのが普通でした。 でも!ちふれのコールドクリームはやった後に洗顔1回でめっちゃ綺麗になっててびっくりしました!心做しか毛穴が無くなってきていたり、肌荒れが治ってきてる気すらするぐらいめっちゃいいクレンジングです! もちろん普通のメイクを落とす時にも使ってますし、メイクしてない日でも顔のマッサージに使えるクリームなので毎日使用してます! 使い方は手をハンドソープで洗ってタオルで拭いた清潔な手でコールドクリームを結構多めに取ります。(ペットボトルのキャップぐらい、むしろもうちょい多めぐらいでちょうどいいと思います) そのまま顔に塗りだくって下さい!顔は水で濡らさずに目以外の全てに塗って下さい。 最初は普通のクリームって感じなんですけど、少しマッサージみたいにぬりぬりしてるとオイル化します!そしたらアイメイクを落とします!アイメイクやその他のメイクが取れてきたと思ったら、1度手を洗ってその濡れた手でもう一度顔をぬりぬりして下さい。するとオイルみたいだったクレンジングが白っぽくなります!そこから1~2分ぐらいぬりぬりしたらお湯で顔を洗って、その後に洗顔をしたら終わりです! 少し工程が多いし、時間もかかってしまうのでそれが嫌な人にはおすすめ出来ないかもしれないですけど、私みたいに肌の弱い人や荒れてしまって困っている人にはおすすめです! 値段は650円プラス税 普通にドラッグストアのちふれのコーナの1番下の段にあると思います! 興味がある方がいたらぜひ探してみてください!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

リシアル クレンジングクリーム

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム

The Ordinary

Squalane Cleanser

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

時雨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g: 650円
ちふれ(Chifure)