皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙hacicaハニーホイップハンドクリーム1.02020versionの紹介ですこのhacicaシリーズなんと言っても匂いがいい!!1.0は保湿それほどされません…😅が朝やスマホいじる前に使うの良きかも(✋˘˘👌)夜に使うなら2.0ですかね昼に使うのなら1.5の方が潤うし…💧まぁ、ほとんどにパケ買いです(笑)2つ揃えたから全部揃えたくなって揃えたという感じですね^^;さわやかな目覚めにハニーシトラスの香りと書いてあるので朝にいいのでは?朝からいい匂いに包まれて外出するっていいですねd('∀'*)あとはパッケージが可愛いのでテンション上がります(笑)これ毎年変わるなら集めたくなってくる…収集癖が…!!あんまり乾燥してないけどハンドクリーム使いたいしいい匂いがいいって方にオススメですd(´ω`*)以上!!!#ハンドクリーム#ハニーホイップ#はちみつ#hacica#ハチカ
もっと見るhacica ハニーホイップ ハンドクリーム 1.0の口コミ「 ☆ hacica ハニーホイップ ハンドクリーム ☆ ..」
おすすめアイテムhacica×ハンドクリーム
hacica | ハニーエッセンス ハンドクリーム 1.5 | ”スリムタイプでめちゃくちゃ携帯しやすい♡ あとデザインが可愛くてオシャレ✨ ” | ハンドクリーム |
hacica | ハニーホイップ ハンドクリーム 1.0 | ”硬すぎず柔らかすぎずのクリームがふわっと伸びます♪” | ハンドクリーム |
hacica | ハニーバーム ハンド&ボディクリーム 2.0 | ”朝起きた時、指先までしっとり♡” | ハンドクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン リッシュ | ”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。” | ハンドクリーム |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
ぴ り かさんの人気クチコミ
☆ちふれ メーキャップベースクリームUVN☆2グリーン700円+税こんにちは!ぴ り か です🙋🏻♀️以前、ちふれメーキャップベースクリームUVの1ピンクを紹介しましたが、赤みが気になる私はピンクよりグリーンのほうが合うのではないかと思い、グリーンを購入したので、紹介します!グリーンはやはり、ピンクよりもトーンアップし、透明感のある白い肌に見せてくれます。テクスチャが柔らかめで伸びもよく、保湿力が結構あるのは、ピンク同様です。とにかく白く見えます(笑) 私は、赤みを消すのに使いたかったのですが、赤みが気になったところだけに塗ると、赤みは結構カバーされてる気がしますが、周りの肌より白くなって、ファンデを塗った後も肌の明るさに差が出て、少し違和感がある気がしました。 このベースを使うなら、ファンデはいつもより少し暗めのほうがいいのかな?と感じました。 誰かが前に赤みは同じ系統のピンク色で馴染ませて隠す方法もあると言っていたのですが、たしかにピンクで気になるところに塗るほうが、肌になじみつつ、赤みをカバーして、トーンアップしてくれるので、今後はピンクを使ってこうかなあと思いました! 何か参考になれば幸いです🙌🏻✨#ちふれ #chifure#メーキャップベース #下地#プチプラ#ベースクリーム #ガチレビュー
- 2020.03.07
☆ちふれ メーキャップベースクリームUV☆1ピンク700+税みなさんこんにちは!ぴ り か です🙋🏻♀️ 今回は毎日使っている、ちふれのメーキャップベースを紹介します! 私の家の近くでは、1ピンクしか売っていなかったので(ど田舎なので…)、こちらを使っていますが、先日大型店に行く機会があり、2グリーンも手に入れたので、今度使ってみて改めてご紹介します。 このメーキャップベースクリームは、ほんのりピンクがかっている色味で、テクスチャはやや柔らかめ、伸びは結構よくて、保湿力も結構あります。毎日使ってますが、4ヶ月くらいはとりあえずもっていると思います。 スキンケアの後これを塗るだけで、肌がトーンアップし、毛穴やくすみをふんわりカバーしてくれます。写真3.4枚目を見ていただけると分かりやすいかと思います。 私は、全顔ではなく、毛穴やくすみが気になる頬とTゾーンと鼻だけに使用しています。ふんわりカバーされ、塗っている感が強くないので、気に入って使っています。 ⚠️ただ、私はTゾーンと頬の赤みも気になっているので、ピンクよりグリーンの方が合うかもしれないということで、グリーンに期待を込めて、星4つにしました! 目の下のクマに使用するのであれば、ピンクの方がおすすめかもしれません👍🏻 今度グリーンを使ってみたら、使用感をまた投稿しようと思います!#メーキャップベースクリームUV #ベースメイク #ちふれ #chifure#毛穴レス
- 2020.02.24
☆ちふれ 口紅(詰替用)☆人気色549・748各350円+税みなさん こんにちは!ぴ り か です🙋🏻♀️今回は、LIPSでも前から紹介されている、ちふれの口紅(詰替用)の人気色である549と748を紹介します。(LIPSでバズっていたので私もこの2色を購入しました!)《549》 エロリップとも言われていますが、まさしくそのとおり、保湿後これ一本塗るだけで、大人っぽいセクシーな唇になれます💋(笑)発色がよく、結構落ちにくいです。秋冬の服装ととても合う色なので、秋冬大活躍しました!少し大人な色を探してる方、秋冬のリップを探してる方におすすめです!(もう春ですが)《748》 こちらはやや暗めでふわっと色づく、THEブラウンリップという感じでした。これ一本塗ると大人なブラウンの唇になります。かっこいい雰囲気にもふんわりかわいい雰囲気にも合うのでいいなあと思います。これも秋冬大活躍でした!私的には、LIPSの投稿でもあった、748を唇全体に塗った後に唇の内側に549を重ね塗りして使うのがとても好みでした!2つの重ね塗りでとても可愛くなります💋❤️ そして、このちふれの口紅、公式サイトで「ヒアルロン酸配合でしっとりうるおう」と言われているだけあって、350円とは思えないほど塗り心地がするすると良く、保湿力も結構あるので、一本でも充分使えるのではないかと感じました。 ただ、時間が経つと乾燥してくるので、最初にリップで潤し、この口紅を塗った後にグロスを塗るなどした方が良いと思います。 他の色もチャレンジしてみたいですが、色の種類がありすぎて迷う〜😂 もしまた別の色を購入したら、ご紹介します!ちふれの口紅で、春使えるおすすめの色あったらコメントで教えていただけると嬉しいです〜🙌🏻#ちふれ #chifure口紅#chifure#chifureリップ#口紅#プチプラ#プチプラ
- 2020.02.24
☆ちふれ UVリキッドファンデーションS☆23ピンク オークル系850円+税みなさんこんにちは!ぴ り か です🙋🏻♀️ 今回は、私が使っているちふれのリキッドファンデーションを紹介します。 普段は、スキンケア→ちふれメーキャップベースクリーム→ちふれBBクリーム→このちふれリキッドファンデーションの順でつけて使っています。 このリキッドファンデーションは、テクスチャがゆるめで、よく伸びます!(写真3枚目)自然なカバー力で、リキッドですがベタつかずさらっとした仕上がりになります。 私は指で伸ばしながらつけていますが、塗った跡が少し残ってしまうので、最後に水に濡らすスポンジでなじませています。 時間がたっても崩れたりよれたりしにくく、むしろ時間が経つと肌になじんで綺麗に見えます(笑)私はTゾーンがテカッてくることがあるので、その時はティッシュオフしてます。(仕事中メイク直す時間はないのでトイレでささっとティッシュオフしてます) テカリをティッシュオフしても汚くならず、崩れないし、仕上がりがサラッとしているところがお気に入りポイントです。#ちふれ #chifure #ファンデーション #リキッドファンデーション #プチプラ
- 2020.02.24
☆セザンヌ ナチュラルチークN☆10オレンジピンク18ローズベージュ各360円+税こんにちは!ぴ り か です🙋🏻♀️最近、セザンヌのチークの新色ローズベージュを購入したので、もともと持っていたオレンジピンクと合わせて紹介します。10オレンジピンク写真で伝わりづらかったですが、そこまで薄付きなわけではありません。ブラシで頬にのせると、肌になじみやすいオレンジピンクになります。濃すぎず、薄すぎず丁度いい発色ではないかと思います。ラメ入りなので、光が当たるとキラキラしてかわいいです!暑くて、酔って、ほおが色づいたような色合いで、とても自然です(笑)気に入ってほぼ毎日使ってるので底見えしてます!18ローズベージュ今日初めて使ってみましたが、ラメなしマットで、ブラウンよりの赤みがかったベージュの色味です。大人っぽく少し洋風の人形をイメージするような頬になりました。暗めの色なのでシェーディング効果もあり、ちょっとシュッとして見える気がします。秋冬に良さそうな色に感じました。どちらも違った雰囲気になり、360円でさまざまな色のチークを楽しめるのはやっぱすごい!と思いました。ローズベージュなんかは、アイシャドウにも使えると思います。#セザンヌ #CEZANNE #チーク #底見え #プチプラ #ガチレビュー
- 2020.03.07
☆ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ☆クレンジングやマッサージに使えるクリーム650円+税詰め替え用 560円+税こんにちは!ぴ り か です🙋🏻♀️今回は、LIPSでも多々お目にかかる、ちふれのウォッシャブルコールドクリームを紹介します。 私は、クレンジングにこのクリームを使っています。(もう2年半くらい使ってる)普段のメイクはちふれの化粧品を使っているので、相性がよく、落ちにくくて困ったことはありません。(※ヒロインマスカラはこのクリームでは落ちにくいかもしれません。) このクリームは、マッサージにも使えますということで、クレンジングしながら少し小顔マッサージしてます💆♀️しばらくクルクルしたりマッサージしたりしていると、色が透明になりだんだんオイル化してきます。だいたいオイル化したら流してしまう人が多いらしいですが、本来、オイル化したら手に水を少しつけて、もう一度クルクルし、白く乳化させて顔全体をクレンジングしたら、流すのが使い方らしいので、私はそうしてます。まとめると、①クリームでマッサージしながらクレンジング↓②透明になりオイル化してきたら水を少し足してクレンジング↓③白く乳化してきたらぬるま湯で流す他のクレンジングオイルなどでは、肌荒れしたことがあるのですが、このクリームは肌荒れなどはなく、むしろニキビがおさまったりするくらいで、とてもとてもとても気に入っていて、ここ2年半くらいずーっと使ってます🙆♀️今後も相当良い商品に出会わない限りは、コスパも使い心地も最高なのでこれを使い続ける予定です。#chifure#ちふれ #クレンジング #クレンジングクリーム #メイク落とし #メイクオフ #コスパ #プチプラ#ぷち#LIPS賞
- 2020.02.29
商品詳細情報hacica ハニーホイップ ハンドクリーム 1.0
- hacica(ハチカ)
- <リニューアル発売> 人気イラストレーター ホラグチカヨ氏による新しいオリジナルデザイン 瞬時になじむ時短ハニーホイップ ホイップ状のふわふわクリームがさっと馴染み、みずみずしい手肌へ。
- ヴィークレア
- 2017/9/1(最新発売日: 2019/11/11)