1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「☆ちふれ UVリキッドファンデーションS☆..」

ぴ  り か
  • ぴ り か

☆ ちふれ UVリキッドファンデーションS ☆ 23 ピンク オークル系 850円+税 みなさんこんにちは! ぴ り か です🙋🏻‍♀️  今回は、私が使っているちふれのリキッドファンデーションを紹介します。  普段は、スキンケア→ちふれメーキャップベースクリーム→ちふれBBクリーム→このちふれリキッドファンデーションの順でつけて使っています。  このリキッドファンデーションは、テクスチャがゆるめで、よく伸びます!(写真3枚目) 自然なカバー力で、リキッドですがベタつかずさらっとした仕上がりになります。  私は指で伸ばしながらつけていますが、塗った跡が少し残ってしまうので、最後に水に濡らすスポンジでなじませています。  時間がたっても崩れたりよれたりしにくく、むしろ時間が経つと肌になじんで綺麗に見えます(笑) 私はTゾーンがテカッてくることがあるので、その時はティッシュオフしてます。(仕事中メイク直す時間はないのでトイレでささっとティッシュオフしてます)  テカリをティッシュオフしても汚くならず、崩れないし、仕上がりがサラッとしているところがお気に入りポイントです。 #ちふれ   #ファンデーション #リキッドファンデーション #プチプラ

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ライトリフレクティング ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:21974件
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴ り かさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV リキッド ファンデーション

ちふれ(Chifure)
リキッドファンデーションランキング第82位
  • 30mL: 935円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 13 ピンク系
  • 23 ピンクオークル系
  • 32 オークル系
  • 33 オークル系
  • 34 オークル系
  • 43 イエロー オークル系
素肌に溶け込み、密着カバー。 下地もパウダーもいらない、 リキッドタイプのファンデーション。 水・汗・皮脂につよく化粧くずれしにくいリキッドタイプのファンデーションです。  軽くやわらかなつけ心地。保湿成分配合で肌のうるおいを保ちます。 薄く均一に密着し、カバー力がありながらも自然に仕上がります。 SPF35 PA+++で紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF35・PA+++・無香料・ウォータープルーフ・スポンジ別売 【商品特徴】 ■Point1 軽やかしっとり。なのにベタつかない。 ・軽やかなオイル*1と膜厚の揮発しにくいオイル*2をバランスよく配合することで、 素肌に溶け込むつけ心地としっとり感の両立を実現したファンデーションです。 ・また揮発しやすいオイル*3も配合されているので、さらっと仕上がります。 ■Point2 ウォータープルーフタイプで化粧くずれを防ぐ。 ・日常生活における水・汗につよい耐水性処方。また皮脂にもつよく、皮脂による化粧くずれを防ぎます。 *1 油性エモリエント成分:ジメチコン、*2 油性エモリエント成分:トリエチルヘキサノイン、ミツロウ、 *3 油性エモリエント成分:シクロペンタシロキサン 【使用方法】 ・二層タイプですので、容器を上下によく振ってからお使いください。 ・スキンケアのあと、適量(直径約1.5cm)を手にとり、指ですばやくやさしく顔全体にのばします。化粧下地も、パウダーでおさえる必要もありません。 ・最後に専用スポンジ(別売り)でなじませると、より美しく仕上がります。
ちふれ化粧品
2007/3/1(最新発売日: 2022/2/25)

カラー選択