Ed506abaf654bad2ba717d73 1555074169 small

ちふれUV リキッド ファンデーション

• UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「☆ちふれ UVリキッドファンデーションS☆..」

ぴ  り か
  • ぴ り か

☆ ちふれ UVリキッドファンデーションS ☆ 23 ピンク オークル系 850円+税 みなさんこんにちは! ぴ り か です🙋🏻‍♀️  今回は、私が使っているちふれのリキッドファンデーションを紹介します。  普段は、スキンケア→ちふれメーキャップベースクリーム→ちふれBBクリーム→このちふれリキッドファンデーションの順でつけて使っています。  このリキッドファンデーションは、テクスチャがゆるめで、よく伸びます!(写真3枚目) 自然なカバー力で、リキッドですがベタつかずさらっとした仕上がりになります。  私は指で伸ばしながらつけていますが、塗った跡が少し残ってしまうので、最後に水に濡らすスポンジでなじませています。  時間がたっても崩れたりよれたりしにくく、むしろ時間が経つと肌になじんで綺麗に見えます(笑) 私はTゾーンがテカッてくることがあるので、その時はティッシュオフしてます。(仕事中メイク直す時間はないのでトイレでささっとティッシュオフしてます)  テカリをティッシュオフしても汚くならず、崩れないし、仕上がりがサラッとしているところがお気に入りポイントです。 #ちふれ #chifure  #ファンデーション #リキッドファンデーション #プチプラ

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴ り かさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV リキッド ファンデーション

• 30ml: 850円
2007/3/1(最新発売日: 2018/9/1)
ちふれ(Chifure)