0fce660409ed5d69132b171e 1518513008 thumb

SKINFOODチェリーブロッサムモイスチャージェル

• チェリーブロッサムモイスチャージェル/SKINFOOD/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサムモイスチャージェル/SKINFOOD/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサムモイスチャージェル/SKINFOOD/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】SKINFOOD チェリーブロッサムモイスチャージェル(ボディローション)の口コミ「しっとり潤う「花びら肌」。SKINFOOD..」

ゅゅ
  • ゅゅ

しっとり潤う 「花びら肌」。 SKINFOODで毎年大人気の チェリーブロッサムライン🌸 先日、スクラブを紹介しましたが 今回はマルチに使える保湿ジェルを紹介します🎀 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ *°SKINFOOD チェリーブロッサム モイスチャージェル 300㎖   ¥1,200+tax 🌸チェリーブロッサムエキス60%配合 🌸これ一つで全身使える◎ 🌸たっぷり300㎖でコスパ良し🙌 冬の乾燥を引きずった肌にたっぷりとうるおいを与えながら、 春の紫外線や刺激によるトラブルを予防し、 桜の花びらのように透明感あふれるしなやかな肌へと導きます。 全身どこでも、みずみずしく水分チャージ。 (公式サイトより引用) スキンケア中も癒される桜の香り🌸 フローラル系ではなく、 さくらんぼみたいなフルーティーな香りです🍒 動画の通り、ぷるっっっぷるのジェルで 伸ばすとベタつかずサラサラ✨✨ 顔や体はもちろん、 髪や唇、爪にも使えて スリーピングパックとしても使えます🎀 保湿だけでなく マッサージする時や、 顔の産毛の処理をする時にもおすすめ🤭笑 ほんとにたっっっぷり入ってるので コスパがめちゃくちゃ良いです🥺💞 チェリーブロッサムエキスには、 ・老化の原因となる糖化を予防する ・メラニンの生成を抑制する ・コラーゲンの生成を促進する といった効果があるらしいです🤔 紫外線も気になり始める 春先のスキンケアにおすすめ🌸 限定なので気になる方はお早めに…! #ゅゅ_SKINFOOD #ゅゅ_スキンケア ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡

おすすめアイテムSKINFOOD×ボディローション

クランベリーモイスチャージェル / SKINFOOD

クランベリーモイスチャージェル

チェリーブロッサムモイスチャージェル / SKINFOOD

チェリーブロッサムモイスチャージェル

ボディローション

ピーチ ジェリー スージングジェル90 / SKINFOOD

ピーチ ジェリー スージングジェル90

SKINFOOD×ボディローションの商品をもっと見る

• 現在使われていません。

現在使われていません。初めまして🙊💕 これ、私も持ってました!! 凄く便利ですよね♪

• ゅゅ

ゅゅ@orange_beauty_6kmはじめまして、コメントありがとうございます♡ 便利ですよね〜! コスパよくて大好きです🎀

• 現在使われていません。

現在使われていません。@yy_o322お気持ち凄くわかります!! 私も大好きでした🙈💕

ボディローションランキング

Curel

ローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

SHIRO

アイスミント ボディローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ゅゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD チェリーブロッサムモイスチャージェル

2018/2/7
SKINFOOD(スキンフード)