Viséeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「黒髪さんにおすすめ眉マスカラ✨暗めのブラウ..」

ゅゅ
  • ゅゅ

黒髪さんにおすすめ 眉マスカラ✨ 暗めのブラウンじゃ馴染まない人必見😳 以前、インテグレートの眉マスカラも 黒髪さんにおすすめ!と紹介しましたが こちらもかなりおすすめです💞 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ *°Visee リシェ カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 ダークブラウン ¥850+tax 同じダークブラウンでも、 赤や黄色寄りのブラウンが多いですが これはグレーがかったブラウン。 黒髪さんにより馴染む色だと思います◎ ヘビーローテーションにも グレー系ブラウンがありますが、 眉がパリパリになってしまうのが苦手で…😣 これはパリパリにならない🙌🙌🙌 ブラシがやや細めで塗りやすくて、 地肌に付きにくいし、 ダマになりにくいから ムラにならず綺麗に塗れます✨ 黒髪さんに是非使って欲しい眉マスカラです♡ #ゅゅ_Visee #ゅゅ_眉メイク ↑インテグレートの眉マスカラもここから見れます🌷 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡

• 綾

スクールメイクには使えますか?

• ゅゅ

ゅゅ@sparkle_cosme_k6fdコメントありがとうございます♡ お返事遅くなりすみません💦 校則によると思います…! 私はメイク禁止の学校でも使ってましたが、 責任は取れませんのでご自身で判断なさってください…!

• 綾

ありがとうございます!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ゅゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 935円
2016/5/16
Visée(ヴィセ)