オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「プチプラからデパコスまで#推し赤リップ💄💋..」

ゅゅ
  • ゅゅ

プチプラからデパコスまで #推し赤リップ 💄💋 タグ参加させていただきます💗 赤リップ好きすぎて絞りきれなかった() 📷3枚目 スウォッチあり ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ *°OPERA リップティントN 06 ピンクレッド ¥1,500+tax 言わずと知れたOPERA! するする塗れて、 薄づきで調整しやすいし 透け感があってキツくならないから 初めての赤リップにも👌 普段使いしやすい色です🙌 リニューアルしてベタつきが軽減された気がする🤔 時間が経つと若干蛍光ピンクになっちゃうけど ティントなので仕方ないかな… 私はそこまで気にならないけど、 元の唇の色によっては目立つのかも *°CEZANNE ラスティングリップカラーN 406 ¥480+tax めちゃくちゃ発色の良い マットな青みレッド❤️ 安くて高発色、しかもティント並に落ちにくい もう強い所しかない🙏 結構マットで発色強いので リップ下地とかグロスがあると調整しやすくて安心かも 私は↑のOPERAを全体に塗った後、 唇の中心にこれを乗せてグラデにするのが好き! 液体ティントでグラデ失敗する人、これ試して欲しい *°JILLSTUART リップブロッサム 38 tulip red ¥2,800+tax この中で1番ニュートラルな赤。 透け感もあるので肌の色選ばない感じ しっかり塗ってもキツく見えない ツヤはほんのりなのでグロス重ねても◎ 重ねれば発色良くなるし、 乾燥せず、するする塗れる💄 ティントじゃないのでモチはそんなに良くない キャップの上蓋が鏡になってたり、 スワロフスキーが付いてたり、 パケまでかわいいのが好き!って人におすすめ! *°Yves Saint Laurent ヴォリュプテ ティントインバーム 06 タッチミーレッド ¥4,300+tax これも透ける赤! ティントなので時間が経つとピンクみが出てくる感じ 結構ツヤがあって、じゅわっとした色の乗り方でかわいい 結構薄づきで重ねて調整出来ます🙌 ティント部分が唇の形なのもかわいいし パケもかわいいし マンゴーの匂いも好き(笑) 匂い付き苦手な方は注意⚠️ #ゅゅ_CEZANNE #ゅゅ_JILLSTUART #ゅゅ_YSL ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ベタなものばかりな気もしますが() 参考になれば幸いです🐰 ♡

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゅゅさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)