• ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N|JILL STUARTを使った口コミ 「女の子はさらつやうるうる髪が命💘✨髪きれい..」

ゅゅ
  • ゅゅ

女の子は さらつやうるうる髪が命💘✨ 髪きれいだね、と褒めてもらえたり 触らせて〜!、と言ってもらえたり… 褒められるのが嬉しくて続けてきたヘアケアをまとめました✍️ ※レビューだけ読みたい方は 下の方までスクロールしてください🙇 ※編集中に誤って削除してしまいました… 本文はメモに残していたのですが、 ❤️や📎下さった方申し訳ないです💦 👑 私のヘアケア ☟☟☟ 📌 お風呂前 ❥ ... ブラシで髪を梳かしておく 最早当たり前だけど大事です。 絡みや汚れを取っておくことで、 洗髪時の摩擦ダメージを軽減できます◎ 私はタングルティーザーを使ってます 🚿 お風呂の中で ❥ ... シャワーヘッドを地肌に近付けて地肌と髪全体を濡らす これだけでほとんどの汚れが落ちます。 時間をかけてしっかり丁寧に! 38℃前後が適温◎ 洗顔同様、熱すぎると必要な油分が落とされて乾燥の原因に… ❥ ... シャンプーは手で泡立ててから使う 泡立てる前に頭皮に付けるのはNG ゴシゴシしないで、指の腹で地肌をマッサージしながら洗います すすいだ後はトリートメント等の浸透を良くするために しっかり水気を切っておきましょう👌 ❥ ... トリートメント、ヘアマスクは揉み込む事が大事! 放置する時間よりも揉み込む方が大事 毛先を中心にしっかり揉み込んで馴染ませます 地肌に付かないように注意⚠ ❥ ... コンディショナーは最後 当たり前だけど…(笑) コンディショナーは髪の外側をコーティングするので トリートメント類の後に使います コンディショナーも地肌には付けない⚠ 📣 お風呂上がり ❥ ... タオルドライは優しく 擦らず、髪をタオルで挟んでとんとん叩く感じで! 濡れた髪は摩擦ダメージに弱いのでとにかく擦らない! ❥ ... ドライヤーは上から。温風→冷風の順で! まず地肌や根元を乾かします。 温風で9割方乾いたら、 冷風を当ててキューティクルを引き締めます。 下から風をあてるとキューティクルが捲れるので❌ ❥ ... 熱ダメージを防ぐ為に、洗い流さないトリートメント等を使う ミスト、ジェル、ミルク、オイル etc… 様々なタイプがあるので、自分にあったものを使いましょう✨ ❥ ... 枕との摩擦を減らす為にナイトキャップを使う 意外と多い就寝時の摩擦ダメージ… ナイトキャップを使うと乾燥も ヘアケア剤が顔や枕に付くのも防げます✨ ビジュアルが給食係みたいになるのだけは我慢。 (笑) 以上です🤗✨ 基本的なことばかりですが、 これだけでほんとに褒められる髪になりました✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ お待たせしました🙇 ここからレビューです🙇🙇🙇🙇 ❥ ... ヘアマスク シャンプー後に使っているヘアマスク達です💁 *°資生堂 Fino プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク ドンキなら600円くらい。 コスパは圧倒的😳😳😳😳 この価格でこの効果はすごいけど、ずば抜けた効果じゃないので こまめに使う用とか、ダメージの少ない髪にはいいかも お風呂場に置きっぱなしで画像ないです💦 *°JILLSTUART リラックス ヘアマスクN それなりのお値段だけど、効果も高い◎ うるうる とぅるとぅる の仕上がりと香りがすき💕💄 しっかりツヤも出てサロン帰りみたいな髪に✨ 少量でいいのでコスパもいい♡ ❥ ... 洗い流さないトリートメント 個人的にオイルよりミルクが合っていたので、 ミルク系を2つ紹介します🍼 *°マシェリ エンドキュアミルク みんな大好きマシェリ。 結構こってりめで、クリームに近いテクスチャー。 パサつきがちな毛先もまとめてくれます 多いとベタつくので少量をしっかり馴染ませるのが◎ ↓ミルボンに出会うまではマシェリ使ってた *°ミルボン エルジューダ エマルジョン サロン専売品だけどバラエティショップにもたまにある。 タオルドライ後に毛先を中心に全体に付け、 揉みこんで乾かすととぅるとぅる…! 髪の水分量が足りない人におすすめ。パサパサしなくなる。 ちょっと香りは強い…甘めかつ残る香りです 時間が経つほどしっとり感を実感できる!♡ 今はアウトバスケアはこれだけ👏👏👏 太い髪用のものもあります💁 他のエルジューダについては #ゅゅ_エルジューダ比較 オイルの方が合う方もいらっしゃると思いますが その辺は個人差なので、 色々試してみて自分に合うものを探すのがいいと思います🤗 #ゅゅ_マシェリ #ゅゅ_JILLSTUART #ゅゅ_ミルボン #ゅゅ_ヘアケア ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 長くなりましたが、 最後まで読んで頂きありがとうございます🤗💞 質問等ありましたらお気軽にコメントください💕 ♡

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございます✨

• ゅゅ

ゅゅ@sparkle_sounds_gkgkこちらこそありがとうございます♡

• ニャン美

ニャン美めっちゃ綺麗…✨とぅるとぅる…✨✨ 黒髪に白いお肌が素敵すぎるよ~❤❤

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_book嬉しい〜〜褒めてもらえるともっと頑張れる!(笑) ぜひぜひ〜♡

• ニャン美

ニャン美@yy_o322実際とっても成果があらわれてるよ~✨素敵だよ~✨✨ はるなん…!!いいね💓💓 いつか現場で会うことがあったら拝ませてね🙏✨笑

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_book継続は力だと思ってるから地道だけど続けてる💪💪💪(笑) 嬉しい〜♡♡ありがとう✨✨😭 はるなんみたいな綺麗なスーパーロングまで伸ばせたらいいなと思ってるんだ〜♡

• ニャン美

ニャン美@yy_o322美白も頑張ってるんだね…ほんとえらい…😭✨ とぅるとぅるの黒髪ロングさわりたいくらい(←きもい)綺麗だよー😍💓 アイドル顔負けの美しさ…!!

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_book嬉しい😂💞 地道に色々続けてだいぶ白くなってきた…!(笑) そうなんだよね〜〜〜でもロングが好きだから頑張ってる!💪

• ニャン美

ニャン美@yy_o322そうなの??すごい白く見える😍✨ 長いとケア大変そうなのにすごい…!!

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_bookありがとう〜💕✨ 昔めっちゃ焼けてたから、肌はめちゃくちゃ真っ白ではないけど 黒髪で相対的に白く見えるんだよね…!(笑)

• ありこ

ありこゆゆさん髪の毛すごく綺麗ですね(^^) ナイトキャップって初めて知りました〜!

• ゅゅ

ゅゅ@sparkle_lips_9dwlありがとうございます😭💞💞 ナイトキャップいいですよ〜! ヘアケア剤が顔に付くのも防げますし◎ 見た目が給食係なのだけ我慢すれば…(笑)

• ありこ

ありこ実はもう少ししたら栄養士として働くので、、給食係バッチコイです😝💫笑 あと、シャワーヘッドを頭に近づけるとかトリートメントは揉み込みが大事とか知らなかったことばかりで😂 最近アホ毛が酷いので試してみます💓

• ゅゅ

ゅゅ@sparkle_lips_9dwlそれはバッチコイですね…!(笑) お役に立てたら嬉しいです😊💕 ぜひ試して見てください〜🤗✨💞

• ゆ。

ゆ。ナイトマスク使ってみたのですが、髪が長いためキャップの中で折らないと入らず、起きたら跡がついてしまいました。。 跡つかない方法ってありますかね…?

• ゅゅ

ゅゅ@yurieberはじめまして、コメントありがとうございます✨ 私は胸元までのロング~セミロング位なのですが 髪を1度後ろに1つに手でまとめ片手に持ち、 持った手に髪を巻き付けるようにひとまとめにしてから被っています。 私はこれで翌朝も特に癖は付かずストレートなのですが、 元々の毛質もあるのかも知れません💦 乾燥を防いでくれる分、水分が保たれ癖が付きやすいのかも知れません… 乾かし具合でも変わるようなので試して見てください🙏 あまり参考にならないお返事で申し訳ないです💦

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ゅゅさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)