Product affiliate456815img small

WHOMEEモイストローション

• モイストローション/WHOMEE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストローション/WHOMEE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストローション/WHOMEE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE モイストローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【新発売】肌に優しく潤..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

【新発売】肌に優しく潤う★彡  可愛いだけじゃない! 優秀プチプラスキンケア誕生✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ あのメイクアップアーティストの イガリさんがプロデュースしている WHOMEE からスキンケアシリーズが出ました! 店頭は2月22日に発売されましたが 一足先にWEBの先行販売で #フーミー #モイストローション を買って使ってから1週間以上経ったのでレビューしたいと思います✨ こちらは無添加化粧水で、なんとお子さんも使えるとてもお肌に優しい作りになってます。 そもそもフーミーはプロデューサーのイガリさんが非常に敏感肌のため 敏感肌でも使えるようなメイクアップアイテムを作っているのですが そんなイガリさんとこだわりが強すぎる商品開発部の方によって ▶︎いらないものをとことん排除して肌に必要な成分のみで優しく潤いを与えて最大限の効果を出す スキンケアシリーズが誕生したのです☺️ この可愛い見た目だけ見ると 見た目だけでしょ? と思うかもしれませんが使ってみるとその素晴らしさを実感できます! テクスチャーはさらっとしてるのに ぐんぐん肌に入っていって 潤いを与えて肌がもちもちになります🙌 最近花粉やらコロナの影響でマスクによる肌荒れなどに悩んでる方も多いかと思います💦 肌が強い私でもピリピリと敏感肌になっていましたが 洗顔料を変えてこれを使い始めてからすごーーく肌の調子良くなりました! 成分表をみると本当にシンプルに有効成分だけを入れたような作り。 (セラミド入りが嬉しい) それでいて300mlで2000円ってどうかしてるぜっ! 素晴らしい!! めちゃくちゃうんちく語りたくなってるのぐっと堪えて、、、 敏感肌でも普通肌でも脂性肌でも乾燥肌でも どんな肌にもオールマイティに合う化粧水だと思うのでおすすめです✨ 一つだけ難点挙げるとすれば ボトルの形状が使いにくいこと💦 私のようなスーパーガサツ野郎が使うと 大体こぼれてしまうので フーミーでは無印良品で売ってるスプレーの蓋をつけるのをおすすめしてました! 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ ※相棒でありフーミー大好き芸人のこりくの影響でフーミー商品がどんどん増えていきます。こりくさん更新しないし、フーミー大使の座を奪い取ろうかな🤗 フーミーって知れば知るほどこだわりが詰まった素敵ブランドって分かってハマっていきますね🥺✨ #LIPS賞

おすすめアイテムWHOMEE×化粧水

モイストローション / WHOMEE

モイストローション

”プチプラなのにセラミドが三種入っている!ニオイはほぼ無くてテクスチャはさらさらです。”

モイストエイジングケアローション / WHOMEE

モイストエイジングケアローション

モイストローション 300ml / WHOMEE

モイストローション 300ml

WHOMEE×化粧水の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 気になってたー😍💓 パケ可愛い過ぎて困る💓💓💓

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@hiroron113おーのー!!!コメント下にいってしまいました😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@tomilly101 了解👌💓

• まむ

まむ これ気になってるよー(//∇//)♡ 特にクリームが気になってるんだけどローションもいいな‪‪❤︎‬ デカくてアクセーヌを思わせる🤣 コスパ良すぎだよね~💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@orange_mammamまむたん❤️ たしかに!!!!言われてみればアクセーヌボトルのフォルムに似てる😳‼️ クリームってエイジングケアのやつかな??エイジングケアのはお試しサイズで試したけど、ワイも気に入って買うかもしれぬー😍 コスパバカですなこれは!良すぎてバカですよ!←褒めてます

• ファーファ

ファーファお値段以上に期待できそうですね🎵 使ってみたいなぁ💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@fafa3ファーファさん❤️ これは間違いなくお値段以上だと思います🤩✨ もう私は3千円はせめてとってよかったんじゃないのかと思ってます😂‼️

• しぃ

しぃこれは良さそう🙈✨ フーミー優秀ですよね💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shii_mしぃさん❤️ 想像以上に良かったです😍💕 フーミー 優秀ですよね、、、どんどんフーミー 沼にはまっていってますもの😭✨

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍敏感肌でも使えるなら 使ってみたい候補に入れるぅぅ🥰

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@coron0311コロンちゃん❤️ コロンちゃん敏感肌なのね😳 赤ちゃんにも使える処方だから、ぜひぜひ試してみてほしい😍💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉えー!化粧水までー?💦 フーミーさんすごっ( ー`дー´)ヤルナ… ボトルもめちゃくちゃかわいいね😍✨ 確かにちょっと出しづらそうではあるけど笑

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@iko_miいこちん❤️ まさかのスキンケアまで優秀ときたもんで、びっくらこいちゃいますよね??? ボトルのセンスよ😍 小さいサイズのはもっと可愛いのよ😱💕 わたしはこのボトル毎度もったいなくこぼしてるので本当自分のズボラさと不器用さ嫌になっちゃうよ😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡フーミー好きだから試してみたい😊 コスパいいのも嬉しいね💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ かぜちゃんフーミー 好きだったかぁ🤩✨ いやーほんま有難いですよこんなお安くしてくれて😭✨ フーミー 様様です🙏😭✨

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️とみりーちゃん♡ えー!よかったね☺️💕 私も今WHOMEEのスキンケアシリーズめっちゃ気になってるやつ! 私は最近スキンケアなくなりそうなやつなかったし、プレゼントに選んだやつがあるよ❣️今度スキンケア試した〜い💘 WHOMEE試したいやつありすぎて困るわ🤦‍♀️💦

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@ree_1107りぃちゃん❤️ へいりぃー!!! おっ!!プレゼントしたのん🤩✨✨いいないいな、貰った人が羨ましい😂✨✨ エイジングケアクリームも付録のお試しで使ってすごくよかったし、こりくは拭き取り洗顔も激おすすめしてきたし、フーミー のスキンケア増えそうな予感です🤣 同じく試したいのありすぎて困ってるよー😭

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@tomilly101とみりーちゃん♡ ビックリ🤭‼︎ プレゼントした相手は母なのww 母もね、WHOMEEがすごく好きだったのを思い出してエイジングケアクリームプレゼントしたばかりなの❣️ とみりーちゃんが言うならきっといんだろうな!こりくさんオススメ商品も試してみたいし、いろいろ気になりすぎるww

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜気になってたから嬉しい❤ ほんと300mlで2000円!?どうかしてるぜ!! しかも肌にも優しそうだし、これは次買う候補だわー\(^o^)/

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ やはり気になってましたかぁー🤩✨ んねっどーかしてるよね⁉️ もっと欲出して高くぼったくってもいいのに!!3000円でも払うのに!!って久々わけわからん感情が沸きました🤣

• chi

chiこれ気になってました😳✨とみりーさんイチオシだと尚更欲しくなりました💕スキンケア渋滞が落ち着いたら使います😊

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@colorful_cosme_happinessちーさん❤️ これは私は大好きでした😍✨どの季節でも使えると思うので、ぜひ渋滞が落ち着いたらまた思い出して下さい😂💕

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩フーミー、よさそうですね😃❤️生理前とか敏感肌に近くなるから、なんだか安心して使えそう✨ クリームは、本の付録で使ったんだけど、よかったから、化粧水も期待できますね💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@loveko123ラブ子さん❤️ 私も付録のクリーム使ってすごく良かったから買おうかなって思ってます🙏✨ 化粧水はパシャパシャ系なのにもっちり潤って優しい処方で、大好きになりました😍💕 敏感肌の時には本当安心して使えるのあるといいですよね🥺

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)これ、気になってたからありがとう💕 花粉症で痒みと小鼻まわりガサガサになりつつあるから肌に優しく潤してくれるなんて最高だわ✨😍

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@m0621みちさん❤️ わたしも肌がぴりぴりしてたのだけど、本当これ肌に優しくて全然染みないし、もったりしないのに潤うから、敏感肌の時にも大変助かる😭✨ 実力すごいのに見た目が可愛すぎて逆に甘く見られないか心配しちゃうわよ!!笑

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫えー‼️フーミーのスキンケア💖 ヤバイ、ちょっとプチプラとかありがたい〜。 ヒト型セラミドなら次買うかな〜✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ えええこれはヒト型セラミドなのかな⁉️そこまで調べてないわぁあ😭 このお値段でヒト型セラミドならびっくらこく😳

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀とみりーさん✨ これめっちゃ良さそう可愛いし💕 たくさん入ってるし☺️ まだ使ってない貰い物の化粧水を使いきらねば。。🤣

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@colorful_sounds_l4jfまりかさん❤️ まだ使ってないものが待機してらっしゃるのですね😂 限定でもないし、季節問わず使える質感だとおもうので、ぜひ忘れずに使い終わった後にまた思い出して下さい🤩✨✨ 可愛くて有能です🥺💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中ひろちゃん❤️ 流石ここのお方達は情報力がすごい😂✨みんな気になってるぅうう!! パケ可愛いよね😍💕見るだけでもテンション上がります😤✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@tomilly101 ここの住人は情報力高いよね🤣💓

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」300mlで2,000円はお得ですねぇ💜

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ 安いですよね⁉️企業努力してるんだと思います🥺 すごく有難いですよね😭✨✨✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】これマジ良さそう😍 しゆたんもこれに変える言うてたしあたしも使ってみたい🎶 こりくちゃんからフーミー大使奪うん⁉️とみりーキャンメイク大使やのに⁉️🤣🤣🤣

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@miyo_215おみよ❤️ あら、おみよのスキンケア渋滞は落ち着いてきた頃かしら🥺 わたしも少し落ち着いてきたので、フーミー 更に買い足したいと思っておる、、、 ハニーも気に入ってたのか🤩 キャンメイク大使andフーミー 大使andセザンヌ大使も、、、欲張りすぎますな🤭‼️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@tomilly101全く落ち着いてないしむしろ高いの買ったとこやし🤣🤣フーミー買うにはちょっと遠いとこ行かなやねんなー…😚 ほんま欲張り🤣🤣🤣💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦無印のんをオススメしてたのは使いやすさ以前にこぼれる問題があるのね😳‼️ キャップオシャレだから残念やけどポンプを使う方が確かに良さそう👍✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shiyu_jeハニー❤️ あれーーこぼすの私だけかしら🤣 そこはスーパー不器用ガサツ人間なので、みんなそうとも言い切れない🤣🤣🤣 ポンプ買いに入らねば🏃‍♂️💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀せっかく可愛いのに無印のスプレーに入れてしまうん💦勿体ない💦私もフーミーのスキンケアシリーズに変えたいんよ💨超敏感肌のイガリさんがこさえたスキンケアやもん信用するに当たる💨スキンケアのほとんどがファミリー向けと書いてあるのも安心でける💨相変わらずおとみのがっしりした拳がうるうるしちょるな💨期待大❤️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@dashimaki_お出汁❤️ いやボトルちゃうねん!スプレーで出る上の蓋部分だけが売ってて、それがフーミー のボトルの口にぴったりらしい🥺 そうそう、ファミリー向けで子供にも使えるってすごいよね🤩忙しいお母さんには大助かりじゃなかろうか!! てけしっかりした拳ってトミリーヌ思い出すやんやめい🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101私、好きなんやけどおとみの拳や腕の血管❤️ なるほどね~スプレーぶっ指すのね~ 無印はなんぼかフーミーに払わんといかんな‼️ おとみはアンチエイジングのクリームは使った⁉️

• colorful_lips_wd4

colorful_lips_wd4はじめまして、今年20歳になるものです。 スキンケアのご相談がしたくてコメントさせていただきます。 わたしは小学5年の頃、おでこのニキビがひどく、プロアクティブを定期購入しはじめ、先日定期購入を辞めたのですが今も使っています。 今までは気にならずに普通に使っていたのですが、最近クリームを塗って、保湿ジェルを塗ったあと、ピリピリヒリヒリして肌がとても痛いんです。。。 わたしの肌は朝や夜にTゾーンがベタつくので、油っぽい肌か混合肌なのかなと感じます。 また、鼻の毛穴の黒ずみも気になります。 おばさんになってもずっと綺麗な毛穴のない肌でいたいです! 20代からするべきことや、おすすめのスキンケア用品はありませんか??? 長文で申し訳ないですが、アドバイスいただけると嬉しいです!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19873件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE モイストローション

2020/2/22
    WHOMEE(フーミー)