• Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》Sweet 雑誌付録|SWEETの使い方・効果「豪華すぎる付録#美スト..」

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》
  • しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

豪華すぎる付録#美スト 4月号!! 遅なりました😂💦 事前予約のサイトはもう締め切っていて、発売日にネット注文で届いたの木曜日。 雑誌付録のレビューは売り切れることが多いので早くやるようにしてるのですが、あたしの狙いは現在発売中の #フーミー #モイストエイジングケアクリーム だったのでいつでも入手可能だし、ちゃんと使用してからレビューしたかったので2日しっかり使いましたよー! ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ インスタライブで#イガリシノブ さんが紹介していた雑誌には書いてなかった使用方法を紹介しますね😊 1⃣化粧水 2⃣モイストエイジングケアクリームをオデコと頬に3点おきして少し待つ。硬めのテクスチャーが体温で溶けるそうです。 3⃣手に美容液を取って、美容液でクリームを伸ばしながら顔に押し込む。 3⃣は雑誌には書いてないのですがイガリさん動画を見てる方はご存知の定番使用方法です😘 実際使ってみてベタベタせずモチモチ&プリっとハリが出る仕上がりでした😍💓 乾燥もしにくいし付けていて心地良い使用感です。 フーミーは敏感肌に優しい成分でもあるのでもちろん変な反応はなし👍✨ 今月発売されたフーミーのスキンケアラインに興味があり、店頭ではテスターを使えないのでこの付録は本当にありがたいですね!! かなり先になりそうですが、今のスキンケアアイテムが終わり次第フーミーを使ってみたいなーと思ってます🥺 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ もちろん赤茶のペンシルアイライナーもかなり良いです😍 っつーかびっくりするほど落ちない。 めちゃくちゃ落ちない。 そんなに?ってほど落ちない…(笑) あたしこれアイブロウで使いたい気がする🤣 赤茶眉オシャレだし🤩💕 これはボカすとアイシャドウとしても使えますが、下地等のクリームの油分がないと伸びにくいなーという印象です。 しかし伸ばした後はやはりピタッと密着し落ちにくい。 イメージとしてはウィンクファイブより伸ばしにくくて、落ちにくいのでキープ力があります。 ちなみにフーミーのシャープナーで削れるそうやけど、他のじゃ駄目なのかな??🤔 この1本だけでも雑誌の金額の価値はあると思います😘 今回の美スト付録は本当に買いです💕 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ MACのファンデも人気商品なので興味ありましたが現時点で未使用です🙇🏻‍♀ ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ さて。最後は付録とは無関係のお話。 しかしフーミーつながりではあります😂 2/16 0時から5,000円以上購入した方、先着限定500個で配布されたポーチを無事ゲットしました! ♡イェーイ( ( \(°ㅂ°)/ ) )イェーイ♡ あとで知りましたが0:02には終了していたようです。 良かったぁぁぁ😭😭😭💕 購入したものはめっちゃ欲しかったものばかり! 店頭のテスターで2回試して(敏感肌なんでね)かなり気に入ったもの。 ちなみにこれ以外にアイシャドウ、ファンデもフーミーで追加しまして😘 更に筆も購入予定です🎶 ピンクピンクピンク💕なパケアイテムでテンション上がってます🥺 またご紹介させてくださいね🥺💕 最後に。 仲良くして下さってる皆さますみません😓💦 全然見に行けてないままです💦 また見に行かせてくださいねー😭😭😭💦 #雑誌付録 #しゆ_スキンケア #しゆ_コスメ #とみりー買い #こりく買い #しゆ_WHOMEE

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁お手紙?(*º▿º*) なにが書いてあったの?

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@mojomojo41コピーやねんけどね😘 二周年ありがとう的な感じのだよー👍✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeなるほどー( *´꒳`* )

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…付録豪華だね♡♡ディズニーストアとフーミーのコラボの化粧品は買うの??私アイブロウパウダーをコラボの色にするか、既存にするか迷ってるよ( ◜௰◝ )イガリさんはアトピーの人だからスキンケアいいものだろうね!

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@go4sdzxディズニーコラボのやつ1つ買おうと思ってるよ(^^)💕 限定のアイブロウもほんま可愛いよね😊 うんうん。リップ美容液が本当に良いから他のスキンケアも良いと信じてる🥺

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeもう決めてるの?? 😊💟 アイブロウ可愛いよね🎀 そうそう、イガリさん作った化粧水、乳液も気になるけど最近スキンケア新しくオイル買っちゃったから迷ってるよ(◜ᴗ◝ )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ああーあかんわ。クリームが気になりすぎて。とりあえず、かぶれないかだけでも知りたかったわー。なんでこんな発売日でも美st手に入らないことになったんや。かぶれたかどうかだけまた教えてー❤

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@gahoxxx発売日はギリ売ってたんやないかな??🤔 あたしは本屋巡りめんどくてネットで購入したんやけど届くの遅かったー🤣💦 あたしかぶれることがないからわからへんけどほんまに全く反応せず気持ち良くモチモチしてるよー💕

• とみぃ

とみぃうわー😆この付録めっちゃ買いのやつだ😍😍フーミーのクリームも気になるしアイライナー良い色だね! 最近雑誌買って無いけど気になるー😄

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@angelofcats今回みたいな販売している気になるコスメと雑誌付録限定ってなると興味ある人は買いだと思うのー😍💕 アイライナーはオシャレな赤茶が本当に可愛くて大好き💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ポーチ2分で終了ってすご😱💦 この雑誌あたし今日取りに行くー🎶

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@miyo_215みよちゃんも既にゲットしたかなー😘💕 ポーチのは1月から待ってたから気合い入れて待機してたけどまさかの2分で驚いたよ😱💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_je遅くなった💦💦 もちろん土曜日にGET🙌🏻💗その帰りにセブンよったらミルクフェドのネイルが付録の雑誌見つけたのー😍

• M★chi

M★chi凄い人気なのね💦本屋さんにはもう並んでなかったわ😅スキンケアラインって興味惹かれる〜😍

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@m0621敏感肌向けのスキンケアだから本当に試してみたくて飛びついちゃいました😍💕 発売前から待機してたけどまさかこんな人気とは!とあたしも驚いてます💦

• 菜の花

菜の花美スト豪華付録で私も気になってた💡クリーム気になる🥺💕ポーチ争奪戦すごい…!無事にゲットできてよかった☺️✨

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@x_xsmileこれほんと豪華よね😍 フーミーのスキンケアはまだ店頭でテスターとかないし試してみたかったの🥺✨ ポーチのはサーバーエラーが起きたりして本当に殺到してるな!って感じだから不安だったけど入手できてよかったー🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィふーみー信者しゆにゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あー!!ふーみーに妻を取られましたー_| ̄|○ il||li

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@qsayakaqフーミー信者やけど、清香ちゃんの嫁でもあるよ😍💕 ってかオレンジアイシャドウいくつか手元に揃えたの! うふふふふ(Ф艸Ф♡)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeまじー?楽しみにしてるよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーフーミー=しゆちゃんのイメージが😁💓💞スキンケア品を自分の顔で試せるのホントありがたいよね♡♡フーミーちゃうけど前にリップのテスターを口に直塗りしてる人がいてそれ見てひょえーってなった記憶が🙀笑 発売2分で完売って‼️🙄ゲット出来て良かったね♥️😍

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@orange_cosme_grv麗ちゃん更にどんどんフーミーだよ!(笑)🤣 肌に優しくてさ。 安心して使えるから本当にありがたいの🥺💕 あたしのはリップじゃなくてチューブで手に取るやつだから変な使われ方はされてないはず😂💦 2分ってすごいよね? あたしそんなに早く終わると思ってなかったから本当に入手できて嬉しい₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚

• ゆでたまご

ゆでたまごこの付録は豪華すぎるね🥺💖 ポーチ即売れはすごすぎる:(;゙゚'ω゚'): 争奪戦だね💦 無事get羨ましい💕💕 クリーム気になるなー (º﹃º♡ )

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@kirakira_777んね!発売前から買うぞ!って思ってたけど、まさかこんな入手困難になるとは😂 ポーチの方も同じ感覚でびっくりだったの🥺 クリームはエイジングクリームだからゆでちゃんはまだ大丈夫な気がする! シワはハリが気になったお年頃にオススメな感じだよ😘

• ねるる🐣

ねるる🐣ペンシルアイライナー気になるなー😍 お洒落な色味だし、ボカしてアイシャドウにも使えるなんて、、✨

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@neruru06この限定アイライナーはボカすよりも落ちなさが本当に凄かったよー! ありそうでない赤茶色もほんと可愛くてお気に入り😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うぐ~2分で完売するなんて思わんくってのんびりしとったワイ💨でも16日中にはやったんよ?だってポーチ欲しくて16日まで我慢しとったんやもん💨うぐ~ フーミーのスキンケアシリーズめっちゃ気になるのよね💨超敏感肌のイガリさんが考えたシリーズだもの、お肌に悪いわけないもの💨エイジングクリームと美容液‼️一番気になる💨動画でいつもやってはる塗り方やってみたい笑美魔女の方々のインスタ見た⁉️おもしろかったね☺️元々綺麗な人らやったけどより一層綺麗になってた✨うっすいメイクしかしてないのにね✨一度イガリさんにメイクしてもらいたい💨

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@dashimaki_あたしもそう思ってたよ! ただ起きてるから0時ピッタリでいいか!と思ってたらまさかのサーバー混雑😱(笑) それで急がなきゃ!って思ったんよ。 あたしも1月から待ってた🥺 沢山の人が入手できなかったみたいだよ。 フーミーのスキンケアは今のスキンケアがなくなり次第移行していきたいなーって思ってる😊 でもサンプルあるといいよね?もしくはテスター! 美容液は在庫切れしてるみたいだよー。 インスタ動画見たよー!毎回面白いよね😍 ある程度歳をとっても古臭くならないメイクってのがイガリさんのメイクだなぁーって思ってる🤔 消えちゃったインスタライブのが本当に良かったからアップされたらもう一度見たいんよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeインスタライブ見たことないから今度見てみよう🎵2分で完売とか売れっ子のライブチケット取ってるみたいな気分💨 しゆの近所にフーミーコーナーがあるコスメショップあればテスター出来るのになぁ・・・京橋行くか‼️しゆは、フーミーのスキンケアうってつけやもんな💨使ってみるべきやわ💨 フーミーって若年層向けって思ってたから美魔女の方々がモデルで綺麗になっていかはるの見て意外やったんよ💨そして安心した💨上の層もちゃんと範疇にあるのねって。

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@dashimaki_インスタライブは見れなくても後日インスタにアップされることが多いみたいよー😘 うちの近所フーミーあるけど、スキンケアはまだ店頭に置かないのかな?って思ってたよ。 もしくは後々置かれるのかなー? どちらにせよスキンケアのテスターは店頭にあってもあんまりわからないから(すっぴんで全部やる気で行けばいいけどガチ過ぎておかしいやん🤣)サンプルとかがありがたいなぁ😭 あたしフーミーはどちらかというと、若者もいけるけど上の年齢層の方が使いやすいコスメだと思ってるんよー。 アイシャドウにもセラミド入ってるし(笑) アラフォー以降ってどうしても若かりし頃のメイクをひきずってギラギラが痛々しくなりがちな気がしてね🤔 大人も使える今時メイクだなぁーとアラフォーのあたしは思ってるよ😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeどっか痒かったん?あ‼️聞かん方がええ感じかしら💦デリケートなお話かもしれないし💦 フーミーのスキンケア置いてたよ💦何が恥ずかしいか⁉️素っぴんで行ってバッチリメイクで帰ってきたらよろし💨だって、フーミーのサンプルって見たことない💨まあ、でも敏感肌のしゆでも多分合うとは思うけれども。アイシャドウにセラミド入ってるん知らんかったわ💨ターゲットは意外と上の年齢層だったのか💨ますます好感度アップ⤴️⤴️

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@dashimaki_新しい投稿で痒みの件は大々的に話しておるよ🤣 え!スキンケアおいてたん?? うそー!うちの近所も早よ置きやがれ! イガリさんがアラフォーらしいし、大人可愛いを提案してくれてるなーっていつも思うんよ🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeフーミー棚の一番下に化粧水と美容液?置いてたよ☺️しゆんとこももう少ししたら置きやがるんちゃうかなぁ? 以前の私も含めて、ティーン向けのブランドって思ってる人多いやろうなぁ💦 スキンケアデビューのフーミー冊子見てたらほとんどの商品がファミリー向けってあって全年齢対象なんやわぁと、誤解が解けたよ☺️スキンケアのモデルさん二人になったやんか。新しい人なんでもっと美人な人選ばんかったんやろう。美人な人もそうでない人も使えるよ的な広範囲をイメージしたんかなぁ?私、すごく失礼なこと言ってるなぁ💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新なぬっワイはこのクリームの使い方動画みてなかったからいま初めて知った😳‼️これはありがたい情報だ!!教えてくれてありがとう😍✨✨✨ てかこのハニーの投稿丁寧すぎる分かりやすすぎるすごいんですけど、、、😭✨

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@tomilly101ダーリン😭😭😭😭😭😭💕 えー!それ嬉しすぎるコメント😭😭😭💕 泣いちゃう😭😭😭💕💕💕 でもあたしアイメイクはアップできなかったからアイライナーの方が伝えきれなくて💦 「使用感はとみりーさん見てください」 ってめっちゃ書きたかったよ🥺‼️ ダーリンのメイク写真わかりやすいもの😍 コレのインスタライブ、手違いで削除されちゃったらしいんよ😂 あたしももう一回見たかったから後日アップされるの期待してるとこ🤔

• rena

rena付録が良すぎやね~✨ 最近のはすごい!! ポーチが2分で無くなるなんて( ̄□ ̄;)!! ゲットできてよかったね✨

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@orange_cosme_midフーミーだけでもすごいのにMACのファンデもなの?って思うよね(笑) ポーチ2分は後のお知らせで知ったんやけどほんまビビった!! ありがとうねー😭💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党付録ってサンプル試すためには すごくいいよね🎵アイライナー落ちないっていいなぁ‼️ 現品買う‼️

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃーん💕 アイライナーは現品売ってないの😣💦 付録限定らしいんよ。 フーミーのアイライナーはそれと同じ質なのかはわからないんよね🤔

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃんあたしも次のスキンケアはフーミーって決めてる♥️😊

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》@kira_gangきらちゃんも買うのねー😍💕 あたしこの間買ったばかりだからかなり先になりそうだけど楽しみ💕

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

Freshly Juiced Vitamin Mask

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)