4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘア..」

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

#フィーノ #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク です♫(230グラム) LIPSでも大人気の 皆さんもご存知のフィーノ ヘアトリートメントです♫ (洗い流すタイプ) 私も愛用しています♫ リピートしまくりのヘアマスクです♫ 使用している方はわかると 思いますが洗い流している時の 浸透している感じの指通りの良さが 凄く好きで使用しています♫ 少し硬めのテクスチャーで 内蓋は無しなので画像のように 開けてすぐ使用出来ます♫ 乾かした後のまとまり感や サラサラ感にツヤ感、 コスパも良くドラッグストアなど 近場ですぐに買える所も ポイントの1つです♫ ドラッグストアで598円(税抜)で 購入しました♫ ヘアマスクやトリートメントに 悩んだり、迷ったりしている方は 是非1度使ってみて下さい♫ 手触り、櫛通りも良くなります♫ #フィーノ#ヘアマスク#トリートメント#ヘアケア#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#資生堂#プレミアムタッチ#fino

• ファーファ

ファーファ私、これ、爆髪ヘア〰️💣💥 になったの💧 洗い上がりはとぅるんとぅるんで 好印象だったのに😭

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@fafa3こんにちは(*^^*)♫髪質などもあるから合う、合わないあるよねぇ😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしもこれ使ってるよ〜💡 最寄りのドンキで499円で売ってるし♪ 香りも好き(*´˘`*)ノ❣

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41これ良いよね♫何だかんだこれに戻るさ(*^^*)♫香りもあたしも好き❢❢

• orange_blush_7ls

orange_blush_7lsこれ買ってみたいんですけど、洗い流した後にまたいつも使ってるリンスをするんですか?

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@orange_blush_7lsこんにちは♫私はシャンプー、リンス、フィーノで使用しています♫ 最後にフィーノの 使用のみで大丈夫です(^^)♫

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)