1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘア..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

#フィーノ #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク です♫(230グラム) LIPSでも大人気の 皆さんもご存知のフィーノ ヘアトリートメントです♫ (洗い流すタイプ) 私も愛用しています♫ リピートしまくりのヘアマスクです♫ 使用している方はわかると 思いますが洗い流している時の 浸透している感じの指通りの良さが 凄く好きで使用しています♫ 少し硬めのテクスチャーで 内蓋は無しなので画像のように 開けてすぐ使用出来ます♫ 乾かした後のまとまり感や サラサラ感にツヤ感、 コスパも良くドラッグストアなど 近場ですぐに買える所も ポイントの1つです♫ ドラッグストアで598円(税抜)で 購入しました♫ ヘアマスクやトリートメントに 悩んだり、迷ったりしている方は 是非1度使ってみて下さい♫ 手触り、櫛通りも良くなります♫ #フィーノ#ヘアマスク#トリートメント#ヘアケア#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#資生堂#プレミアムタッチ#fino

• ファーファ

ファーファ私、これ、爆髪ヘア〰️💣💥 になったの💧 洗い上がりはとぅるんとぅるんで 好印象だったのに😭

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@fafa3こんにちは(*^^*)♫髪質などもあるから合う、合わないあるよねぇ😂

• 𝐘𝐮𝐫𝐢_🦕

𝐘𝐮𝐫𝐢_🦕これ買ってみたいんですけど、洗い流した後にまたいつも使ってるリンスをするんですか?

• momo _1013💜

momo _1013💜@orange_perfume_dx55シャンプー、フィーノ、リンスの順が良いそうです

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@orange_blush_7lsこんにちは♫私はシャンプー、リンス、フィーノで使用しています♫ 最後にフィーノの 使用のみで大丈夫です(^^)♫

• orange_cosme_zl44

orange_cosme_zl44週1〜2と書いてますが毎日やるのは良くないんですかね?? 毎日使いたくなっちゃって…😌

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@orange_cosme_zl44ヘアマスクは毎日 使い続けると 髪が硬くなるので 毎日よりは 記載されている 通りの使用方法が 1番良いかと 思います♫

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119732件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

エイトザタラソ

plus eau

メロウリュクスマスク

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

フィーノ(fino)