4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「現在リピート3回目のfinoプレミアムタッ..」

earth fragrance🧸
  • 脂性肌
  • earth fragrance🧸

現在リピート3回目のfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク✨ 私は月1くらいでヘアカラーをしているので、 finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクを使う前は髪の毛にツヤがないのはもちろん、 水分がなくてキシキシパサパサの状態でした😓 なので、ネットの口コミや友人がfinoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクがすごく良いと言っていたので使ってみようと思ったのがきっかけでした(⑉•ᴗ•⑉) 実際使い始めると段々キシキシパサパサの髪の毛が潤っていき、現在使い始めて3ヶ月程経ちましたがまだ少し水分が足りてない気はしますが、キシキシパサパサ感がなくなり、使い始める前の髪質よりとても状態が良くなりました! 毛量が多くてロングヘアの私でも1つで1ヶ月くらいあるので、コスパも良いほうだと思います♪ #資生堂 #SHISEIDO #fino #トリートメント #ヘアマスク #ヘアケア

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

earth fragrance🧸さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)