630fe80e1ffa1acd36a85402 1541744960 thumb

エッセンシャルスマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

• スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「※全然関係ないメイク画出てくるので注意!!..」

グル
  • グル

※全然関係ないメイク画出てくるので注意!! シャンプーが気に入ってコンディショナーも買いました😆 合わせて使った方が確かに早く乾く!! 頭皮も脂っぽくならなくていい! だかしかし。 コンディショナー効果が弱いかなぁ。 シャンプーが結構きしむタイプなので、コンディショナーはもう少しサラサラになるやつのが良かったなぁと思いました! こちらもしっとりまとまるではなく、サラサラタイプなので、元の髪の毛が乾燥してる方には不向きかと、、、😅 私はロレッタのナイトケアクリームをつけてから髪を乾かすようにしています✨ うん!私エッセンシャル好きになりました❤️ 3枚目、スフィンクスを仕込んでプリティベイビーで仕上げたメイク👶 ピンクラメとブルーラメが混ざってすんごい綺麗!! 思わず動画撮ったので関係ないけど載せました笑 #花王 #エッセンシャル #速乾 #コンディショナー

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん✨髪色♪変えた!? 違ったら(笑)ゴメン😂💦 素敵なヘアカラー😍💕 ヘアケアも♪気になるけど✨ メイクが✨これまた🤤素敵~🥺💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡いや、大した用事がないから放置してたら色落ちただけ🤣🤣🤣変えたら自信満々にUPするわ😂💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgそっか~♪😂♪

• グル

グル@norikodnhでも気づいてくれて嬉しいわ😻←意外に乙女なのw

• てまり

てまりこんばんは🎵 ヤバイヤバイ😱💧 シャンプーは 置いといて…… メン玉 可愛い過ぎです~💓 何れと何れを 何処に塗ったか 教えてくださいな

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡コンディショナーですぅー😎笑 ベースにスフィンクス→左上のくすみピンクをアイホール→右上のくすみパープルを二重幅より広めと下瞼目尻→右下のブラウンを目尻際→左下青ラメを黒目の上と下瞼際に って感じ❤️

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgあっ……💦慌てすぎて間違えました🙋(笑) 覚えられないのでコメント スクショしましたよ~💓 ありがとうございます🙇 これで また プリティが化けますね👍

• グル

グル@temarixスフィンクス買って欲しい🤣ほんとすごいだって🥺✨💕

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg以前から教えて貰ってますよね😅 ホントは欲しいの~💦 でも購入を忘れてしまう~💦(笑)

• グル

グル@temarixスクショして持っててよ🤣🤣🤣ほんとにプリティ使いやすくなるんだから!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィフリーダム笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そーゆーとこすき笑

グル@qsayakaq清香ちゃん♡いきなりメイク動画🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgめっちゃ笑った! そして今日もかわいい♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

グル@qsayakaqフリーダムグル🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg(((uдu*)ゥンゥンそこがいい!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡コンディショナーより動画ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙。 静止して見たいよ~💕

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡静止画撮ってないの🤣またやったら撮るわ❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg(。•v•)๗♡๒(•ε•。)ヤクソク… メイクメインでお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ💞

• グル

グル@sappechan0614りょーかい*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃん今日もお目目くりんくりん キャ─(´∩ω∩`)─♡ コンディショナー忘れて、お目目に釘付けになってしまう😚♡

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡思った以上にメイクの方の反響がデカくてビックリしてる🤣

• SHU

SHUスフィンクスとプリティベイビーの組み合わせ素敵✴️ スフィンクスはやっぱり万能だぁ➰🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡スフィンクスぜひ候補に入れといて欲しいならり❤️

• K_M

K_Mシャンリンシャンの続きにグルちゃんメイク出てきた😂 ツヤツヤの目元がいいねー❤ エッセンシャルは長いこと使ってないけど昔からあるリンスの香りは結構好き😘

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡自由すぎたかな🤣どうしてもキラキラ見せたくて😂😂😂エッセンシャルはKちゃん乾燥しそうだよ💦

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgこれはフケでちゃうね😳 私はなんでもしっとり選ぶ事にするよ😆

• グル

グル@ronmti肌質は真逆だもんな😭のりは同じ🤣🤣🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgほんとにね🤣🤣🤣🤣 私が頭洗って流してるお湯をグルちゃんが使うくらいが丁度いいかも!!🤣🤣

グル@ronmti喜んで浴びるわ🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️か、か、可愛いです💓グルさん可愛い💓 おめめのシャドウもキラキラですてきです🙈✨

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡ありがとう🤣ちゃんとメイク投稿すれば良かった😂

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィあははーホントホント、いきなりメイク動画でてきたから笑ったよ〜🤣🤣 プリティオソロだね〜❤️❤️毎度スフィンクス欲しくなるわーん😅😅インカンデスント仕込んでみようかな‼️これはスフィンクスの後に青ラメ塗ってるだけなの⁉️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡インカンデスントとはまた違かったの😭 スフィンクス仕込んだら、その後4色使って普通に仕上げてるよ❤️↑のてまりさんの返信にプロセス書いておいた👍💕

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgありがとう〜‼️スフィンクス仕込んでから普通にパレットでグラデ作るのね〜💖💖やっぱりスフィンクス欲しくなる❤️❤️笑笑

• グル

グル@tomoemoeオパールっていうカラーも仕込みにいいみたいだから検討してみて❤️

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》キラキラしてて大人っぽいアイメイク!さすがぐるちゃん!素敵だね〜(///ω///)♡ 全然化粧したことないから、将来ぐるちゃんみたいに上手に出来るように今のうちに頑張って知識を蓄えとくよφ(..) エッセンシャルは私もお気に入り!でも&honeyのヘアオイルが気に入ったから次は&honeyで1度揃えようかな、って考えてる!o(。'▽'。)o

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡常にキラキラさせてるよ🤣 お化粧早くからすると肌に負担かかるからね😅私高校生から学校行くのにしてたよ💦 せめて休みの日とかにすれば良かった😭笑 honeyってボトルも可愛いよね❤️頭皮油田にならないなら使ってみたいわ♪

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》@guruguru_perfume_rpg高校生から!?凄いねΣ( '꒳​' )!? 最近はスクールメイク系の投稿も沢山あって、みんなそんなに頑張ってるんだ!って見る度に驚いてる(笑) 確かに髪のボリューム落ちてくると、綺麗より先に何となく不潔な印象を持たれちゃうもんね(´TωT`) 私もシャンプーとかは使ってみないとわかんないけど、ヘアオイルはベタついて見えないように毛先から髪の中間くらいまでで、上の方には付けないようにしてるよ(^^;; まだエッセンシャルが残ってるから、無くなって新しく&honeyのシャンプー買ったら感想とかレビューしてみるね♪

• グル

グル@kagura_exriaバレないスクールメイクとかよく見るよね❤️うちの学校は先生の前で思いっきり化粧してたよ😂 感想求めるからねw 若いうちはしなくていいんだよっていう大人の言葉をちゃんと聞いておけば良かったわ😂 うん!honey買ったらレビュー宜しく❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋メイク可愛い~😍💕

• グル

グル@happy_mama120さっちゃん♡ありがとう🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜出だし最高!!そんな注意なんて書いてたら見に行くよね❤ ほんとすんごい綺麗✧︎キラキラ増しだぁ💓💓

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡なんでコンディショナーにメイク画って感じでしょ🤣化粧落とす前に撮ったらラメが綺麗だったから思わず載せちゃった❤️

• とみてぼし

とみてぼし最近量増えてもっさりしてきたから速乾とかすごく気になる😳シャンプーから試してみようかなあ💡 メイクすごく可愛い!!😻🌼

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡きしむの大丈夫ならぜひ試してみて❤️20%しか早く乾かないみたいだけど、香りとスッキリ感がすごく好き😻

• なのかのん

なのかのんエッセンシャルって本当寝癖がつきにくくて大好き☺️✨速乾のは使ったことないから使ってみたいなぁ♪ メイクかわいい💕注意書きいらずよ(笑)

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡注意書きしとかないとうるさい人がいるからさ🤣合わせて使う方が確かに速乾だったよ‼️香りも良くて好きだわぁー❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

• 480ml: 743円
2018/8/11
エッセンシャル(Essential)