F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「ellipsヘアトリートメントブラックなん..」

ましまろ
  • ましまろ

ellips ヘアトリートメント ブラック なんと!なんと! ついに キャンドゥで出会うことができました😂💕 今まで探しに行っても置いてなかったのに ふら〜と立ち寄ったところ 店頭の方にこの子がいました😭 出会いはふとした瞬間ですね(?)🙈💗 私の行った店舗では ブラックだけが置いてあったので ブラックを2つ購入してみました◎ 私は胸下くらいのロングヘアですが 2回に分けて使ってもたっぷりとオイルが使えました! テクスチャーはトロッとしたオイルで とっても良い香り🐰🍀 タオルドライしたあとにellipsをつけて乾かすと 本当に驚くくらいまとまっていてなおかつサラッサラッに🌟 普段との差が見ても触ってもわかるくらい 歴然としていました!! ロングヘアの私でも 1粒を2回に分けて使えるので結構お得です👌🏻💕 他の種類もぜひ試してみたいと思いました! ”ellips”おすすめします😆 --------------------------------------------- おまけ💭 ~5種類のellipsの効能~ 💗ピンク…ダメージヘア用の洗い流さないヘアートリートメント。ゼラチンのカプセルに入った濃厚なオイルが髪にうるおいと栄養を与え紫外線から髪を守ります。保湿性に優れたホホバオイル配合。痛んだ髪をしっとりとまとまりの良い髪に仕上げます。ローズと新緑の香り。 💜むらさき…カラーヘア用の洗い流さないヘアートリートメント。ゼラチンのカプセルに入った濃厚なオイルが紫外線から髪を守り、カラーを繰り返すことで起こる髪のダメージを修復。カラーを長持ちさせます。髪の毛をやわらかくし、水分保持力が優れているひまわりオイル配合。ミックスベリーとフローラルの香り。 💛きいろ…ノーマルヘア用の洗い流さないヘアートリートメント。ゼラチンのカプセルに入った濃厚なオイルが髪にうるおいと栄養を与え紫外線から髪を守ります。さらさらな手触りがお好みの方へ。アロエベラ、プロビタミンB5、ビタミンA、E配合。フレッシュトロピカルフルーツの香り。 🖤ブラック…黒髪用の洗い流さないヘアートリートメント。ゼラチンのカプセルに入った濃厚なオイルが髪にうるおいと栄養を与え紫外線から髪を守ります。リノール酸、リノレン酸がたっぷり入ったククイナッツオイル配合。黒髪をより美しく、艶とハリを与えます。シトラスとピーチの香り。 🧡オレンジ…ジンセン(高麗人参エキス)とハチミツ配合。細く弱った髪、枝毛、切れ毛防止に。 高麗人参エキスがコシと潤いを与え、ハチミツ成分でやわらかな髪へ。

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ましまろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。

2020年01月22日(Wed)