ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルアルガンオイル*1配合で、24時間*うる艶続く髪へすっきりした甘さと爽やかさが調和した、新たな香りになりリニューアル!アルガンオイル*1が持つ保水力の高さと、サラッとした伸びなじみの良さを兼ね備え、芯からうるおいに満ちた心地よい髪に導いてくれるヘアオイルらしい髪質やダメージ度合い、好みの仕上がりに合わせて選べる全5種類のラインアップで、今回使用した、#EXヘアオイルはサラッとした軽やかな使い心地で猫っ毛・細く柔らかい髪の方におすすめ🤍 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、クリアフローラルの香りは...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,430円 |
| アウトバストリートメントランキング第82位 | 重くならず髪に密着してくれてる感じもあり、軽い使用感で気に入りました! | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| アウトバストリートメントランキング第89位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
Shizumotoさんの人気クチコミ
🐥VIOラインの処理方法🐥夜遅くにこんばんは!Shizumotoです🥰女性の方なら誰もが一度は気にした事があるであろう、、VIOの処理方法🥺皆さんが一度でも思った事があるでしょう、「皆、どうやって処理してるの?」「パイパンが普通なの?」「レーザー脱毛って痛い?」「ブラジリアンワックスって痛い?」「効果は?」などと、色々ありますが全て説明していきたいと思います!!少し雑談すると、私は旦那と出会うまでデリケートゾーンなんて気にした事が無かったです!!旦那に後々「俺女は皆パイパンだと思ってた。ていうかパイパンがいい」とか言われました。いや、まず旦那の言葉はあまり信用なりませんね。
- 2020.02.21
Shizumotoです😴今日は2連続で投稿させて頂きマス❤︎先日Lips様から頂いた美人職人米ぬかマスクについて紹介させて頂きます🥰フェイスマスクは毎日使用していたので嬉しいです😆まずは青い米ぬかマスクの方です!!7枚入りでワンコインで購入できるというお財布に優しい商品となっております🤩主に肌を引き締めてくれるという効果が魅力的なマスク!柔らかいマスクで顔にフィットしやすいマスクです🌟こちらの方は無着色なので安心して使えます😤ドラッグストアでも売っているのでリピートしやすいマスクです!!丁度月経時で、肌荒れしていたのですが安心して使用する事が出来ました🔥...
- 2020.04.28
シャンプーとトリートメントでずっと使っているものをレビューしていきます!私はずっと「&honey」さんのシャンプーとトリートメントを愛用しています🥺今回は限定版のこちら!!いつもなら普段の「&honey」(黄色いほう)を使用しているのですがこの時期になりましたので限定版を購入しています🔥毎年この時期に発売されているので限定版が欲しい方はお早目に😢こちらの限定版は、桜っぽい香りと同時に甘い匂いもします!!なんと言っても洗い終わった後の自分の髪の匂いに感動します!🌸「ああ!私めちゃくちゃいい匂いしてんじゃん!!」...
- 2020.02.18
Shizumotoです⭐️今日は「LATTESHAM」について紹介させて頂きます🙆♀️❤️シャンプーもトリートメントも「¥1350+tax」のお値段となっております!!(LATTESHAM公式サイト参照)カフェラテ処方で独自の新処方のヘアケアアイテム💗アミノ酸ヘアケアアイテムという事でダメージケアもできるアイテムです❤️香りはガーデニアラテの香りで、バニラの甘い香りと少し上品な濃厚な香りがします🥺例えるなら、クッキー屋さんの香りです✨シャンプーのテクスチャーは2枚目!しっとりしていて伸びが良く、泡立ちもとても良いシャンプーです🔥トリートメントは3枚目!
- 2020.04.28
先日購入した美容液!!大好きなmamondeさんの商品です🔥こちらの商品に関してはもし貸したら肌に合う合わないがあると思います!私も月経前などは肌が敏感なので少しヒリヒリした感じになるのですが、、、それでも、ローズのとても良い香りと伸びがよく使ってて女子力ある感じがします!!(語彙力)しっとりとした肌触りで香りも良いので星は3つ!!敏感な時に使用するとヒリヒリしてしまうので非常に敏感肌の方は使用はあまりお勧めできません!!それにしても外見可愛すぎ🥰
- 2020.02.18
Shizumotoです🧐気付くのが遅いんですが自分の大好きな我的美麗日記シリーズの新しいフェイスマスクが売っていたので使用してみました🥰復活草ハイドレーションマスクという物で、お肌のコンディションを整えてくれるそんなフェイスマスクらしいです🍐香りは全く無いですね!他の我的美麗日記シリーズは香りがあるので新鮮な感じです!相変わらずこのフェイスマスクシリーズは美容液のお肌への浸透が早くてとても良いです‼️大体20分くらいでシートが乾きます。たっぷり美容液が付いているのにしっかりとお肌に浸透するのが伝わります。シートのサイズも貼りやすくて素晴らしい!ドラッグストアで購入できる点も評価が高いです🥰...
- 2021.02.16
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第90位アウトバストリートメント 20代 第90位アウトバストリートメント 30代 第90位アウトバストリートメント 40代以上 第90位ヘアオイル 10代 第51位ヘアオイル 20代 第51位ヘアオイル 30代 第51位ヘアオイル 40代以上 第51位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第90位アウトバストリートメント 脂性肌 第90位アウトバストリートメント 乾燥肌 第90位アウトバストリートメント 混合肌 第90位アウトバストリートメント 敏感肌 第90位ヘアオイル 普通肌 第51位ヘアオイル 脂性肌 第51位ヘアオイル 乾燥肌 第51位ヘアオイル 混合肌 第51位ヘアオイル 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- スペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 【旧】60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- ※2025年12月中旬〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 【アルガンリッチオイルシリーズ特徴】 超高圧プレス処理した天然アルガンオイル*配合。 アルガンオイルが持つ保水力の高さと、サラッとした伸びなじみの良さを兼ね備え、芯からうるおいに満ちた心地よい髪に導くヘアオイルです。 なめらかなオイルの保水膜によって乾燥やパサつきが気になる髪のダメージを補修します。 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、クリアフローラルの香り。 【#EXヘアオイル リッチモイスチャー特徴】 硬い髪・太い髪でもシルクのようなしなやかなツヤのある髪にまとまるヘアオイル。 ベタつきにくく、軽やかな使用感でありながら、リッチなうるおいのある髪に。 【こんな方におすすめ】 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までしっかり潤ったツヤ髪に仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守りたい方。 *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- マンダム
- 2015/8/24(最新発売日: 2025/12/11)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> ジメチコン、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル <スペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <【旧】60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料