ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは🙋‍♀️初投稿のはとりゆいです!..」

はとりゆい
  • はとりゆい

こんにちは🙋‍♀️ 初投稿のはとりゆいです! 今回は髪がぼっっっさぼさだった私が、 「髪きれい!」と言われるようになったヘアケアをご紹介します😊 私、11月くらいまでは髪すごいボサボサだったんですよ。。。 ・ドライヤーせず濡れたまま髪を放置 ・乾かす時は内側から乾かしてた などなど、無意識に髪にダメージを与えることをしてたんです… その結果、髪がまとまらなくなったり、枝毛がすごいことに… そんな時出会ったのが、 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー たしか1200円くらいしたと思います! この商品を購入してから、お風呂を出てすぐ髪につけるようにしました! 付け方としては、 2プッシュ→内側につける 1プッシュ→アホ毛がひどいとこ、毛先につける っていう感じでやってました(あくまで自己流です🙇‍♀️) だいたい1プッシュで10円玉くらいです そしてドライヤーで乾かすと… めっっちゃサラサラなんです!! 今までドライヤーで乾かしたあとの髪がすごいボサボサだったのに、これをつけてからサラサラになりました! クラスメイトの子からも、 「めっちゃ髪サラサラだね!」って言われました(嬉し〜!!) しかもこれ、めっちゃいい匂いがするんです… めんどくさい事が嫌いな私も、逆に毎晩つけるのが楽しみでした笑 私はしっとりとサラサラの中間ぐらいが良かったのでオレンジを選んだんですけど、他にもピンクや水色があったと思います! 箱の後ろに表があると思うので、それを見て自分に合うものを探してみてください😊 これはほんとに悪いとこがないです。。。 しいて言うなら、容器がガラスなのでちょっと危ないですかね (私も落としそうになってめっちゃあせった) 髪に悩みがある方、ぜひ使ってみてください! 長文失礼しました🙇‍♀️ #はじめての投稿

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はとりゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント
2015/8/24(最新発売日: 2018/8/27)
ルシードエル(LUCIDO L)