Product affiliate182996img small

シュワルツコフグッバイ イエロー カラーシャンプー

• グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュワルツコフ グッバイ イエロー カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最強ムラサキシャンプー【シュワルツコフGO..」

kana🌷フォロバ100%
  • kana🌷フォロバ100%

最強ムラサキシャンプー【シュワルツコフ GOOD BYE YELLOW】使用レビュー💄 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* こんにちは✨ 今回は愛用中のムラサキシャンプーのご紹介です🤗 私はパープル系のカラーにすることが多いので、その時はいつもこちらのカラーシャンプーを使用しています💓 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 【chwarzkopf GOOD BYE YELLOW】 見た目は紺色のようなカラーシャンプーです! 髪の毛の黄ばみを抑えてアッシュ系や透明感のあるカラーなどを長持ちさせるためのものですが、こちらのグッバイイエローは色々なカラーシャンプーの中でも最強クラスだと思います✨ 泡立ちもさほど悪くなく嫌な香りもせずコスパも良いので、ムラシャンを探している方に是非オススメしたい商品です🥳 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 気に入っていただけましたら、フォロー・いいね・クリップお待ちしてます🍀 ここまで読んでくださりありがとうございました😘 #ヘアケア #カラーシャンプー #ムラサキシャンプー #グッバイイエロー #シュワルツコフ #映えコスメ #フォロバ100 #購入品 #LIPS賞 #透明感ヘアカラー

おすすめアイテムシュワルツコフ×シャンプー・コンディショナー

グッバイ イエロー カラーシャンプー / シュワルツコフ

グッバイ イエロー カラーシャンプー

”髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります!”

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kana🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)