• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「個人的におすすめする韓国ブランドスキンケア..」

グル
  • グル

個人的におすすめする韓国ブランドスキンケア! 基本的にデパコスと海外コスメしか使わない友人に韓国コスメのおすすめを教えて欲しいと言われたのでまとめてみました⤴︎ 良いのが沢山あって厳選するの難しい💦 とりあえず今のスキンケアにプラスで使えて効果もすぐにわかりやすいものに厳選! ① WELLAGE Real Hyaluronic One day Kit 高濃縮ヒアルロン酸カプセルを、輝く艶を与える濃縮アンプルで溶かしてから、肌に入れ込んでいくスペシャルケア美容液✨ 使い方は簡単! 化粧水の後に使用。 カプセルにアンプルを入れて、肌に馴染ませていくだけになります。 すぐ溶けるので待つ時間もなし! 水光肌ってこのことですかぁーー😳ってなるの! フェイスマスク出来ない時や、ひどい乾燥を感じた時に使います。 1個売りもしてるので試す価値ありだと思います👍 ② WELLAGE Cica Clear One day Kit ①は弾力保湿でこっちは鎮静! センテラアジアチカの核心成分が含まれた強力な鎮静効果。 水色の方がパーンとハリが出るから効果はわかりやすいけど、鎮静効果が高いのでオイリーさんやニキビに悩んでる方にとってもおすすめ! ③ 毎日塗るだけの角質ケア CNP/チャアンドパク インビジブルピーリングブースター 洗顔後、化粧水の前にこのブースターを使用。馴染んだらいつものスキンケアを。 肌を擦る必要がなく、マイルドなピーリング成分を使用しているので毎日使用出来るほどお肌に優しいピーリングブースター。洗い流しも不要で楽✨ 7日間使うと効果がわかると言われていたけど使い始めてすぐわかった! 色んな人のレビュー見ると効果が全然わからないって人もいたけど、私はすぐにごわつきがなくなって次のスキンケアの浸透の良さを感じました😻 1ヶ月以上朝晩2プッシュ使ってるけどまだ残ってるのでコスパも良い。リピ済み。 ただ今花粉で絶賛肌が敏感になっているので、今の時期使うとさすがにちょっと滲みるかな🤏 でも使ってるw 超敏感肌さんは要注意!! ④メディヒール ティーツリーエッセンシャルマスク 色んなフェイスマスクを試した結果、やはりここにたどり着く。 鎮静効果が高く肌の赤みを軽減。 肌の治安に関係なく使えるフェイスマスク! メディヒールも色々種類がある中でも比較的お安く、 メッシュシートを剥がす手間もないから使いやすさもいい! 総合的に考えてもこれがおすすめです。 どれも日本で買うと高いから私は @qoo10.official や @stylekorean_japan で購入 完全なる個人の感想ですが、少しでもお役に立てると嬉しいです😆 それぞれ詳細は過去にレビューしていますので、 気になった方はそちらも合わせて読んで下さい♪ #韓国コスメ #韓国スキンケア #ウェラージュ #水光肌 #ニキビ #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌 #メディヒール #チャアンドパク

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムWellage×スキンケアキット

リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT) / Wellage

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

スキンケアキット

Real Cica Clear 1Day Kit / Wellage

Real Cica Clear 1Day Kit

”高濃縮シカヒアルロン酸カプセル!べたべたせずに肌にスーっとすぐ入っていきます。”

スキンケアキット

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット / Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

Wellage×スキンケアキットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】はい、クリップしまーす❤️❤️

グル@tomoemoeもえちゃん♡ご検討下さい❤️❤️❤️

• まむ

まむ こりゃあ🖇だわ😍❤️ 私も韓国スキンケア好きなんだけどコアなのはあんまり分からないから助かる~💓

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡どれもおすすめだよ❤️特に①は使ってみてほしい!

• SHU

SHUおぉぉぉ〰️❣️私の好きなアイテムとほぼ同じ🤩 どれも効果が分かるからいいよねっ🥰 いろいろチャレンジするけど、この子たちは必ずストックしてある🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡そーなの!どれも効果がわかりやすい!! 逆に1個使って効果感じない人は使わなくていいと思うものばかり❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙韓国スキンケア大好き💕私もオススメあるけど…スキンケアの投稿ってなんか難しい😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg私あんまりスキンケアの効果をわかりやすく実感できないタイプでさ💦どこがどう良いのか説明するの苦手😭 しっとりめ.さっぱりめくらいの違いはわかるけど、肌がつるんとするとか毛穴が小さくなったなどの効果はわかりにくくてさ💦 それでもお気に入りのスキンケアはあるけどねぇ😁今度気が向いたら投稿しよ(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡肌質も年齢も違うからスキンケア難しいよね😅でもももちゃんの感覚でレビューすれば良いんじゃない❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡はーい🙋 珈琲豆♡もスキンケアは韓国製がスキ♡(´。•ㅅ•。`) 美容大国だけに信頼出来るよね。 CNPは是非使いたいブランドです💞

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡うん!スキンケアは韓国製が好き❤️効果もわかりやすいし、お値段もバカみたいに高くないところもいい!! CNPは合う合わないが結構はっきりわかれるけど私は大好きよ😍

スキンケアキットランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

L'OCCITANE

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)