• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「個人的におすすめする韓国ブランドスキンケア..」

グル
  • グル

個人的におすすめする韓国ブランドスキンケア! 基本的にデパコスと海外コスメしか使わない友人に韓国コスメのおすすめを教えて欲しいと言われたのでまとめてみました⤴︎ 良いのが沢山あって厳選するの難しい💦 とりあえず今のスキンケアにプラスで使えて効果もすぐにわかりやすいものに厳選! ① WELLAGE Real Hyaluronic One day Kit 高濃縮ヒアルロン酸カプセルを、輝く艶を与える濃縮アンプルで溶かしてから、肌に入れ込んでいくスペシャルケア美容液✨ 使い方は簡単! 化粧水の後に使用。 カプセルにアンプルを入れて、肌に馴染ませていくだけになります。 すぐ溶けるので待つ時間もなし! 水光肌ってこのことですかぁーー😳ってなるの! フェイスマスク出来ない時や、ひどい乾燥を感じた時に使います。 1個売りもしてるので試す価値ありだと思います👍 ② WELLAGE Cica Clear One day Kit ①は弾力保湿でこっちは鎮静! センテラアジアチカの核心成分が含まれた強力な鎮静効果。 水色の方がパーンとハリが出るから効果はわかりやすいけど、鎮静効果が高いのでオイリーさんやニキビに悩んでる方にとってもおすすめ! ③ 毎日塗るだけの角質ケア CNP/チャアンドパク インビジブルピーリングブースター 洗顔後、化粧水の前にこのブースターを使用。馴染んだらいつものスキンケアを。 肌を擦る必要がなく、マイルドなピーリング成分を使用しているので毎日使用出来るほどお肌に優しいピーリングブースター。洗い流しも不要で楽✨ 7日間使うと効果がわかると言われていたけど使い始めてすぐわかった! 色んな人のレビュー見ると効果が全然わからないって人もいたけど、私はすぐにごわつきがなくなって次のスキンケアの浸透の良さを感じました😻 1ヶ月以上朝晩2プッシュ使ってるけどまだ残ってるのでコスパも良い。リピ済み。 ただ今花粉で絶賛肌が敏感になっているので、今の時期使うとさすがにちょっと滲みるかな🤏 でも使ってるw 超敏感肌さんは要注意!! ④メディヒール ティーツリーエッセンシャルマスク 色んなフェイスマスクを試した結果、やはりここにたどり着く。 鎮静効果が高く肌の赤みを軽減。 肌の治安に関係なく使えるフェイスマスク! メディヒールも色々種類がある中でも比較的お安く、 メッシュシートを剥がす手間もないから使いやすさもいい! 総合的に考えてもこれがおすすめです。 どれも日本で買うと高いから私は @qoo10.official や @stylekorean_japan で購入 完全なる個人の感想ですが、少しでもお役に立てると嬉しいです😆 それぞれ詳細は過去にレビューしていますので、 気になった方はそちらも合わせて読んで下さい♪ #韓国コスメ #韓国スキンケア #ウェラージュ #水光肌 #ニキビ #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌 #メディヒール #チャアンドパク

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムWellage×スキンケアキット

リアル ヒアルロン酸 バイオカプセル&ブルーソリューション 1DAY キット / Wellage

スキンケアキット

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット / Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

スキンケアキット

Real Cica Clear 1Day Kit / Wellage

Real Cica Clear 1Day Kit

Wellage×スキンケアキットの商品をもっと見る

• ema

emaクリップ❤️🖇 水光肌なるカプセル気になるー😍❤️ ティーツリーはもう大声で大賛成🙋‍♀️❤️ 日本でももっと安く買えたらいいのになぁ🤔

• グル

グル@ema50emaちゃん♡ほんとに日本でも安く買えたらいいよね💦高すぎるよ💦ウェラージュ1個でいいから使ってみてほしいわ❤️

• SHU

SHUおぉぉぉ〰️❣️私の好きなアイテムとほぼ同じ🤩 どれも効果が分かるからいいよねっ🥰 いろいろチャレンジするけど、この子たちは必ずストックしてある🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡そーなの!どれも効果がわかりやすい!! 逆に1個使って効果感じない人は使わなくていいと思うものばかり❣️

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》これは🖇だ! しっかり読んで、購入検討しなきゃ( ̄▽ ̄)♡♡

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡①はほうれい線が薄くなるよ😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィはい、クリップしまーす❤️❤️

グル@tomoemoeもえちゃん♡ご検討下さい❤️❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡はーい🙋 珈琲豆♡もスキンケアは韓国製がスキ♡(´。•ㅅ•。`) 美容大国だけに信頼出来るよね。 CNPは是非使いたいブランドです💞

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡うん!スキンケアは韓国製が好き❤️効果もわかりやすいし、お値段もバカみたいに高くないところもいい!! CNPは合う合わないが結構はっきりわかれるけど私は大好きよ😍

• 神楽

神楽韓国コスメってメディヒール以外使ったことないんだよね…。ニキビ少しでも無くなるように色々試してるから、今度チャレンジしてみようかな(´☆ω☆`) スキンケア用品、肌に合わないことが多いからちょっと怖いけど…( ̄▽ ̄;)

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡ニキビに悩んでるのね!!10代ならそんなにお金かける必要ないと私は思ってるの。 どうしても皮脂の分泌が活発になるからね💦 わたしも若い時ニキビ悩んでた😅若い子でニキビ悩んでる子のためにまとめ作ろうかなとも思ってるからもう少しまってておくれ❤️❤️❤️

• 神楽

神楽@guruguru_perfume_rpgわー!ホントに!?楽しみにしてる‪ (灬´ ˘ `灬)‬ もうあと1ヶ月とちょっとで20代になっちゃうけど(^^;; あんまり気にしすぎるのもな、とは思うんだけど思わず触っちゃって跡になったりするんだよね…。 年相応に綺麗なお肌を目指すね(*'^'*)」

• グル

グル@kagura_exriaうんうん!了解したよ!!触っちゃうよね💦でも後悔するから我慢してね😂

• chi

chiおぐるちゃんの厳選情報嬉しい😍✨クリップ🖇!やはりCNPも気になる😳キューテンデビューしてみようかな😆💕

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡Qoo10安いけどお店選びは気をつけてね😅レビュー見て決めた方がいいぞ❤️スタコリもセールの時にグンっと安くなるから要チェック👍

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgお得な情報ありがとう😍チェケラする!肌荒れ落ち着かせたいから②のも気になる💡Amazonもチェックしてみる!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟③④入手したよ〰️😆💓💓💓🎵 これは☝️💕まさに!『グルちゃん買い』♡♡♡ 特に!③ね~😍 すでに!ストック分もある(笑)💓💓💓

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡おーーー!肌に合ったってことだよね💓のりちゃん肌質似てるもんね😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg今日♪届いたから(笑)♪ まだ使ってないの~😂💦 初購入だけど(笑)2個買いしてみた🤣

グル@norikodnhやばーい🤣🤣🤣

• まむ

まむ こりゃあ🖇だわ😍❤️ 私も韓国スキンケア好きなんだけどコアなのはあんまり分からないから助かる~💓

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡どれもおすすめだよ❤️特に①は使ってみてほしい!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ①よかった!!箱買いする!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡お肌に合って良かった❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg垂れないし、吸収率いいし、荒れないし、保つし、韓国コスメ&スキンケア再来の予感♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡1番の使ってみたいよ🙋‍♀️ 即効性欲しい🥺✨

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡Amazonでも1個から買えるみたいだからぜひ❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️クリップさせてもらいました〜💓わー①番すんごく気になってたんです!!レビューありがとうございます😊✨憧れの水光肌!!!!

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡①ゴリゴリに推す❤️ほんとに好きなやつ😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙韓国スキンケア大好き💕私もオススメあるけど…スキンケアの投稿ってなんか難しい😂

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡肌質も年齢も違うからスキンケア難しいよね😅でもももちゃんの感覚でレビューすれば良いんじゃない❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg私あんまりスキンケアの効果をわかりやすく実感できないタイプでさ💦どこがどう良いのか説明するの苦手😭 しっとりめ.さっぱりめくらいの違いはわかるけど、肌がつるんとするとか毛穴が小さくなったなどの効果はわかりにくくてさ💦 それでもお気に入りのスキンケアはあるけどねぇ😁今度気が向いたら投稿しよ(笑)

• supreme_glow_omn

supreme_glow_omncnpのメディヒール使ったあとは化粧水はなにを使ってますか?LINE使いしていますか?

• グル

グル@supreme_glow_omnCNPのブースター→ goodmoleculesの化粧水→メディヒールのフェイスマスク→美容液→クリームの順番で使っています😊ライン使いはしてないですよー♪

キット・セットランキング

THREE

シーズンコレクションキット 2020

トーンディメンショナルパレット

2019 ホリデー メイクアップ キット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

限定トライアルセット

• クチコミ数:2003件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)