• リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ケアベア

そしてこっちも妹に頼んだの🤣笑 そして、ブリスキンとアビブも頼んだのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨姉の圧力。笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaべあちゃんの妹さんに?(・ω・*≡*・ω・)?え?だれ?なぜわたし???ってなるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ普通に、迷子になっても2人で頑張ろ(๑•̀д•́๑)キリッ

ケアベア

@qsayakaqあっ、そっちー?ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 姉は欲望の塊だよね🤣🤣🤣 お買い物どこですればいいか見てきてくれるの??(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ朝から爆笑だよ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea違う!無事旅行行ってきて欲しいが先ねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!欲望出まくりだよねーちゃん!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!めっちゃ笑ったわ!夜中にやめてけれー笑 ア、(・□・;)ゞリョウカイデスが、頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ わし当たったら、妹ちゃんと行って、べあちゃんのお買い物どこですればいいか学んで来れば良い??

ケアベア

@qsayakaqね〜 私もお買い物してきて欲しい。。。(。•́ - •̀。) LIPS賞ペアだよ!さやちゃん一緒に行ってくれる?? タグ忘れないで〜!もしかしたら当たるかもしれないし♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea さすが姉!笑 頑張れ妹!(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) あー。確かに。不安はあるねぇ。 楽しみにしてるだろうし、行けるといいのだけど… あー!やば!タグ忘れまくりんこだわ笑 ペア?それペアなの?べあちゃんペアはわし初飛行機プリーズ♡

ケアベア

@qsayakaqがんばれ妹( *๑•̀д•́๑)̀ガンバレ~笑 いや、もうすでに他にもたくさん頼んだ。笑 でもコロナ流行りすぎて行けるかどうかね😱 旅行いいよね!私も行きたい!✨LIPS賞で!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 妹よ。頑張だ。おねーちゃんのお土産リストがこれ以上増えないことを切に願うよ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) でも、旅行(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

ケアベア

@qsayakaqふふふ(¯v¯)ニヤ さやちゃんとグルちゃんの投稿見て頼みましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡届くの楽しみ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaめっちゃ頼むねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ べあちゃんと好みかぶりまくり♡

SHU

緑以外は使ってみた❣️ 私はパックをしない日に使ってるけど、かなりお気に入り🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

これもみんないいって言ってるよねー💓💓 さや姉のお肌に合えばなんだか私も安心してトライできる😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! アレルギー探知機みたいになってる笑

• グル
    グル

がちで勧めるスキンケアまとめにこれ入ってる‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

私も今からこれ出すーん!🤣🤣🤣笑

K_M

ふむふむ❤清香ちゃん、グルちゃん推しは当たりだから買おうかなっ🎯✨

🌟Noriko🌟

グルちゃん推しスキンケア&コスメは😍😍😍 気になっちゃう→買っちゃう🎵気持ち😍🎵 分かります~❤

• おてもやん🐥

私もグルちゃん買いでこの3種類とも 買ったよー!💓💓 まだ1種類だけしか使ってないけど、 肌がプルプルなった気がする♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ヒアルロン酸大好き(((( ’ω’ )))) 英語だらけ(笑)

ゆでたまご

なんだこれは(๑°ㅁ°๑)‼✧ 見た目からしてかっこいい😳 クリップしちゃった📎♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777ん? (´_٩)ゴシゴシしてごらん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ゆでたまご

@qsayakaqあ、悪魔ちゃんが…:(;゙゚'ω゚'): 見えたよ:(;゙゚'ω゚'):

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777うん! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒーあれ?やべ! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ゆでたまご

@qsayakaqおお(๑°ㅁ°๑)‼✧ コリアンスタイルね😍 教えてくれてありがとう😇💕💕 みてみる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777確かにずるい!笑 コリアンスタイルに売ってるよー(๑•̀д•́๑)キリッ

ゆでたまご

@qsayakaqわかる! 韓国コスメは見た目がずるい🥺💓 探してみよーっと*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777ふふ笑 お薬みたいだよね笑なんか、韓国コスメってこーなんだろうね、ハートに刺さるね笑

Wellageの美容液 リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット他、2商品を使った口コミ -皆さまこんにちは。 必殺グルちゃん買い

皆さまこんにちは。 必殺(๑•̀д•́๑)キリッグルちゃん買いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 初めてなので1個ずつ購入してみました。 スタイルコリアンで1個300円。 ヒアルロン酸大好きなので、お肌に合うといいなぁ。 [WELLAGE] ○Real Hyaluronic One day Kit ⇒ヒアルロン酸=水分&弾力 ○Gold Collagen One day Kit ⇒ヒアルロン酸+24金=水分&ハリ&栄養 ○Cica Clear One day Kit ⇒ヒアルロン酸+シカ=水分&鎮静 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より 【使用方法】 ①洗顔後、化粧水でお肌のキメを整えた後エッセンスを塗る段階でバイオカプセルを開封します。 ②ブルーソリューション(液状美容液)をカプセルに適量加えます。 ③液状状態に変化したカプセルをお肌に滑らかに伸ばした後、軽く叩いて馴染ませます。 ワンデイキット1個で1回分となります。