E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 thumb

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!🍁BIODERMAサン..」

みよん@Followback◎
  • みよん@Followback◎

🍁BIODERMA サンシビオ H2O (洗顔/クレンジング水) メイク落としにはそこまでこだわりはなくて 無印のジェルクレンジングやスキンビル ビフェスタのアイメイクアップリムーバー などを普段使ってます。 以前から良いと話題のビオデルマ さっそく数日ですが使ってみました。 コットンにたっぷりだして、優しく優しく。 アイメイクはコットンを瞼に数秒置いてからスルっとしてみました。 感想 目に染みない。水みたい。無臭。コットンにたっぷりとればスルっと落ちる。 使用直後は潤ってる気がする。さっぱりする。 洗顔不要との事ですが洗顔したい。もう少し安いと嬉しかった。 ウォータープルーフのマスカラは完全に落ちないが仕方ないと思える。 結論としては使い心地良かったです◎ 朝の洗顔としても◎ 何度も言いますがもう少しお安いと良かった...。 最近乾燥による肌の痒みが時々あり皮膚科へ💀 低刺激のものに目がないのでおそらくリピします。 コストコとか近くにないのが悲しい。 ネットなら公式で買うのがベストだと思いますが 皆さんどちらで買われてますか?? #ビオデルマ #メイク落とし #敏感肌 #クレンジング #低刺激

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜みよんさん💕 お久しぶり~😄✨ レビュー復活してくれてありがとう❤️ 楽しく読ませてもらってます(*^^*) あたしも今同じの使ってるけど、コストコが近くにない…😢 ロフトで買ったけど安くはなかったぁ💦 これの美白verがあって、次買ってみようと思ってる😁

• みよん@Followback◎

みよん@Followback◎@hydeHYDEちゃん、お久しぶりー!!元気にしてたー!?😭 新作コスメ買ってないからネタがないよ笑 私も、ロフトまで行くしかないのかと思ってたよ💧どうせならコストコ行きたいよね💧 美白ver気になる!!もし買ったらレビューお願いします❤

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜全然レビュー出来てないけど元気だよ😁(笑) みよんさんも私生活落ち着いてきた💦?? コスメ自体のレビューも読んでて楽しいけど、メイクレビューも読んでて楽しいよ~💕 ちょっと都会に引っ越すことになって、車手放しちゃうから、尚更コストコ行きにくくなる…😂 うん!!レビューする✨ 美白系ってちょっと刺激強いものもあるから、あたしが使ってみて大丈夫だったら、ぜひみよんさんも使ってみて❤️

• みよん@Followback◎

みよん@Followback◎@hyde元気になったなら良かった♡ おばちゃんあれから心配だったんだよー...😭 私は田舎に引越してさ、穏やかに暮らしてみたけれど...寒さに耐えられず都会にまた戻ってきちゃったよ笑 HYDEちゃんも都会デビューか❤コロナ怖いから気をつけてねー💧レビュー楽しみ😍

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜ありがとう~😭✨ 完全に立ち直ってないかもだけど、引っ越しで心機一転頑張ります😄 そうなんだ💡 引っ越しお疲れ様😭😭😭 1回引っ越ししたら、結構色んな物捨ててるはずなのに、また引っ越ししたら捨てるものがいっぱい出てくる不思議…(あたしだけ笑?) ありがとう😭✨ マスクと消毒徹底する!! コロナどんどん広がってるから、みよんさんも気を付けてね😢

• みよん@Followback◎

みよん@Followback◎@hydeそっかそっか...焦ってもいい事ないもんね、時間はかかって当然!!新しい出会いがありますように💕 わかるよー!!ほんと思い切って断捨離しないとなかなか物減らないよね💧どんだけ捨てる物あるんだよってくらい増える謎💀笑 お互い気をつけよーね!電車とかのつり革とか嫌だよね💧 でも明日トム行ってくるね笑

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜ありがと~😭✨ 手ピカジェルとか持ち歩かないとなぁ😢 あ、コスメ見に(結局買ってしまう)行くのは何が流行ってても行っちゃうよね😁(笑) 気を付けて行ってきてね~✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜低刺激いいな~ただこれどこで買えるのー?って思ってたところだった🤗💦

• みよん@Followback◎

みよん@Followback◎@kyoya_aotsukiロフトには絶対売ってるよ✧︎ ドラッグストアでも小さいやつは売ってるのみかけた!! でもすぐなくなっちゃいそう😭さっぱりしてて気持ちいいよー!!しばらく愛用してみる❤

リキッドクレンジングランキング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

みよん@Followback◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
    2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
    ビオデルマ(BIODERMA)