• エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント|パンテーンを使った口コミ 「とりあえず、TSUBAKIをリピートしなか..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

とりあえず、 TSUBAKIをリピートしなかった理由 →ジャータイプの開け閉めが面倒、 ジャータイプ1個のスペースで 普通のトリートメント2個置ける という理由だけです。 決して効果うんぬんではないです。 今回はアウトバスのヘアミルクと同じ パンテーンの大容量のトリートメントと、 同じくらいの値段だったラックスの トリートメントを買ってみました。 ・パンテーン エクストラダメージケア 安定です。毎日使えるのは本当に良い。 2個分の大きさで値段もお手頃。 ・LUX スーパーリッチシャイン アフターサロン  カラー後用トリートメント 5分ほど置くと、正直TSUBAKIより トゥルントゥルンになりました…まじか。 そして、もうじき 両方使い終わります。 リピートするとしたら… LUXやなー。 パンテーンでかいしコスパいいんです。 匂いも嫌いじゃないし別に悪くない。 でも指通りが良くなるのと カラーの保ちが上がるのはLUXでした。 最近暗くしたっていうのもあるんですが、 カラーの保ちは確かに良い気がする。 LUXのほうが小さくて若干ですがお高いけど… 匂いもなかなか良き◎でしたので… とりあえずLUXの勝ちかな(^^) シャンプーとかも同じ匂いなら、 次これのシャンプーほしいなあ。 ↑シャンプーはどれだけあっても困らない。 我が家は人数が多いため。 アンククロスもちゃんと使ってます!! やはりスリジエに勝る匂いはナイ!! どこまでも野の花信者…笑 #ヘアケア #トリートメント #ラックス #パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー / パンテーン

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント (傷んだ髪に) / LUX

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメント / LUX

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀家族全員で使っているのかい⁉️旦那も米研ぎ小僧も⁉️そら、あっちゅう間になくなるわ💨 ののかちゃん笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_男どもは使ってないですね〜!女3人が使うんで本当減るスピード速いです(・・;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32小学生が使うのか〰️‼️リッチな小学生🎒 お部屋にドレッサーのある少女👧 憧れたなぁ✨たらちゃん、検閲忘れちゃダメよ☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_あ、最近してない…あとから検閲入ります!笑笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》このタイプのトリートメントってパケがグチャってならん❓🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215パンテーンは意外と大丈夫やけど、ラックスはちょっとなった(・・;) 物によるな〜って感じ!!逆にパンテーンはグチャっとならなさすぎて絞り出せない…笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@trk32そーなんやぁ😳 トリートメントたいがいグチャってせんと出てこんからいつもパケぐちゃぐちゃ(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215でもそうなるのが我が家も多い〜!あの見た目本当ストレス笑 A型やから本当にストレス笑笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@trk32一緒〰️‼️ あたしもA型やからめっちゃ気になる🤣🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215あとちょっと の化粧水とか美容液とかも気にならない…?笑 早く使い切って新しいの出したい!!この中途半端な量を早くどうにかしたい!と笑笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@trk32なるなる‼️ まさに昨日ポイントリムーバーがそうやって絶対出しすぎなん分かっとんのにコットンひたひたにして全部使い切ったよ🤣🤣🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215わかる笑笑 最後はもう大盤振る舞いで使う!!笑 早く次の出して箱とか容器とか捨ててしまいたい!笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@trk32同じく🤣🤣!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215今日使い切るためにひたすらメラノCCの化粧水重ね塗り!使い切った、サヨナラ!!←詰め替え詰め替えやと衛生面気になるので定期的に容器ごと破棄してリピート。ここらへんもA型…笑

• ゆみっぺ

ゆみっぺジャータイプが面倒、わかります(笑) でも、TUBAKIのヘアマスク、香りがめっちゃ好み💖 でもリピートは悩みどころですね~(-∀-`; )

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@parakiss324TSUBAKIやフィーノもいいんですけどね〜!なんせ開け閉め本当面倒で…笑 水も入るし…(^^;;

• じろう

じろう評価が良いからついTSUBAKIをリピしてるけど、私何となくTSUBAKIの匂いがちょっとダメで😅ジャータイプ面倒なのもわかる❗️パンテーン大きくてお得だよね✨LUX使った事ないかも💡試してみる✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@harujiroTSUBAKIの匂いダメなら、このLUXオススメかもしれません!!フルーティ系??なんか説明しにくいけど良い匂いです♡

• じろう

じろう@trk32今のTSUBAKI無くなったらLUXにするね😄❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@harujiro一度お試しを〜♡

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)