ミノンアミノモイスト モイストチャージ ミルク

• アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「🖤ミノンアミノモイストモイストチャージミル..」

ゴリ女
  • ゴリ女

🖤ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク🖤 リピート確定。自分史上最強におすすめな乳液を紹介します︎︎︎✌︎ 🖤商品詳細 体の60から70%は水分でその中の約20%はアミノ酸で構成されている。ミノンでは、そのアミノ酸に注目し9種の保潤アミノ酸を独自の方法で配合しています。(公式サイト参照) 2000円で100グラム入っています‪‪☺︎‬ 🖤良いところ ・乳液自体はこっくりとしているが肌馴染みが良い ・さらさらと塗れてのびが良い(少量ですむ) ・すっごく保湿される ・ポンプ式で調節しやすい ・肌に優しい成分 ・肌の水分量が増え、もちっとした感じになる ・ニキビが出来なくなった、肌荒れしなくなった 🖤悪いところ ・100グラムで2000円と少し高め💸💸💸 私がケチなだけですごめんなさい ・多少のべたつきがある(嫌な感じはないです) 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 🖤感想 この乳液を使うようになってから、肌荒れも減り、乾燥もしにくくなり、いい事づくめです。油性肌の私は、ベタベタが気になり、なかなか乳液に手が出せずにいたんですが、使用感がとてつもなく良くて本当に買って正解でした⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍プチプラで、薬局でも購入できるのでぜひたくさんの方に手に取っていただきたいです!!

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゴリ女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 乳液部門乳液ランキング第3位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2020年04月10日(Fri)