べたつきを残さないサラッとしたつけ心地。厳選したドイツ産オーガニックカモミールと植物由来の保湿成分でしっとりうるおい、透明なベールとなって手肌をやさしく守ります。 ベタつかない、香りが、好き(好みがあるかと思います!無香料verも有ります)
もっと見るおすすめアイテムハーバシン×ハンドクリーム
ハーバシン ハーバシン ハンドクリーム オリジナル | 770円〜 |
| スフレのようなムースのような見た目と触り心地で伸びがよくとても軽いクリーム! | 詳細を見る | |
ハーバシン ハーバシン ハンドクリーム インテンシブ モイスチャー | 825円〜 |
| 上品な柔らかいお花の香りが🌸 小さくて軽いので 持ち運びするのもオススメ!!!!! | 詳細を見る | |
ハーバシン ソフト ハンドクリーム | 352円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ゴリ女さんの人気クチコミ
🖤最強に崩れない束感前髪の作り方🖤友達に「前髪綺麗」「崩れないのどうして!」と言われる、私が教える束感前髪の作り方です。🖤使う物・ストレートアイロン(SALONIA)・ワックス(product)・ケープ(むらさき)⚠私はカッコの中アイ...
- 2020.02.08
🖤さらさらストレートボブの作り方🖤万年ボブの私のが教える綺麗なボブの作り方です⸜☺︎⸝🖤私の髪質・毛が細くて静電気が起こりやすい・量が多い・湿気に弱い🖤使う物・くし(目の粗いものと細かいもの)・ヘアオイルorヘアトリートメント・ヘ...
- 2020.02.11
🖤エチュードハウスACCピンクパウダーマスク🖤⚠こちらの商品は現在発売されておりません🖤商品紹介毛穴の汚れや余分な皮脂をしっかり抑え、毛穴の汚れを除去して油分バランスを整える洗い流すタイプのパック!中身はピンク色のクリームでつぶつぶが入ってい...
- 2020.01.13
🖤ミノンアミノモイストモイストチャージミルク🖤リピート確定。自分史上最強におすすめな乳液を紹介します︎︎︎✌︎🖤商品詳細体の60から70%は水分でその中の約20%はアミノ酸で構成されている。ミノンでは、そのアミノ酸に注目し9種の保潤アミノ酸を...
- 2020.02.24
🖤ロレアルパリカラーリッシュMマットN🖤今回レビューするのは、01番ベルベットローズになります❤︎"🖤商品紹介ロレアルパリ×イザベルマランコレクションのマットリップです。⚠去年の今頃に発売されていた限定リップになります私は先月、アウトレ...
- 2020.01.14
🖤ハーバシンハンドクリーム🖤🖤商品紹介ドイツのナチュラルスキンメーカー「ハーバシン」のハンドクリームです。今回紹介するチューブタイプの物は、75mlで648円になります︎︎︎⸜☺︎⸝チューブ意外にも缶やミニサイズの物など種類も豊富...
- 2020.02.02
商品詳細情報ハーバシン ハーバシン ハンドクリーム オリジナル
- ハーバシン
- チューブタイプ 75ml: 770円
- 缶タイプ 20ml: 352円
- 近くのハーバシン取扱店舗はこちら
- チューブタイプ 75ml
- 缶タイプ 20ml
- ●ベタつきを残さないサラッとしたつけ心地のハンドクリーム。 ●厳選したオーガニックカモミールと植物由来の保湿成分でしっとりうるおい、透明なベールとなって手肌をやさしく守ります。 ●ひじやひざ、かかとにも使えます。 ●リンゴのようなカモミールの香り。
- インターナショナルコスメティックス
- 2001/12/1(最新発売日: 2017/11/10)
- 水、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、PG、セテアリル硫酸Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、カミツレ花エキス、香料、ビサボロール