• くろねこ on LIPS 「こんにちは♪おはつおめにかかります くろねこです初投稿にもかか..」(1枚目)

くろねこ on LIPS 「 おはつおめにかかります くろねこです ..」

こんにちは♪ おはつおめにかかります くろねこです 初投稿にもかかわらずレビューではないし、やくにたつ投稿ではないのでひまな人だけ、みていただければと( ꈍᴗꈍ) わたし無事入試が終わりまして、(2つの意味で) ひまな春休みに突入いたしました✨ どこにいくかは決まっていませんが、晴れて高校デビューとなります♪ じつのところ、学校や勉強のストレスで激太りしてしまいまして… ダイエットを決意したしだいです୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨ 体重 49㌔      身長 155㌢以上(?) 次からダイエット計画↓ ということで、メニューのせます 食事🍴 ・朝コップ1杯のお水 ・朝ごはんはぬかず、しっかりと食べる ・お菓子基本厳禁、たべる際はこんぶなど太りにくいものを ・ジュースではなくお水かお茶、1日1.5~2㍑の水分をとる ・夜は炭水化物をひかえる 運動🏃 ・天気がいいときはウォーキング ・ハンズクラップ👏無理のない回数〜じょじょに増やす ・とがわ愛さんのやせ筋トレ2、3種目 ・運動できなかったとき・生理中はyoutubeみてストレッチ ・夜足のマッサージ と、こんなかんじでやっていきます さいごに 自分もやりたい・おうえんしますって方(いるかわかんないけど…) とつながれたらなと(*˘︶˘*).。*♡ #はじめての投稿 #ダイエット #高校デビュー