• そら☁ on LIPS 「こんちゃ!そらです☁今回は、ダイエット企画〜(・∀・)イェーイ..」(1枚目)
  • そら☁ on LIPS 「こんちゃ!そらです☁今回は、ダイエット企画〜(・∀・)イェーイ..」(2枚目)

そら☁ on LIPS 「こんちゃ!そらです☁ 今回は、ダイエット企画うん。頑張りますよぉ。((殴 ..」

こんちゃ!そらです☁ 今回は、ダイエット企画〜(・∀・)イェーイ。うん。頑張りますよぉ。((殴 気を取り直して、いきましょう! れっづーGO! −−−−−−−−−−✄−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−✄−−−−−−−−−−−−−−− 1.お菓子をやめる あ"ぁーーーー!!!お菓子ぃぃぃぃ。私、ポテチ大好き、アイス大好きという。ま、肌荒れにも響くし…しょうがない!頑張ります… 2.運動をする 卓球部なんですけど、体力全然無い。田舎なんで、近所に堤防があるので、走ります!まぁ、部活の時とかは、いいのかな〜?暇な時に縄跳びとかしときます笑 3.水をたくさん飲む(お茶も可) これは、効くってみんな言いません?じゃあ、やるきゃねぇだろぉぉぉぉぉ!1日2Lを目安に飲んでいこうと思います(。•̀ᴗ-)✧多分、特茶とかもいいと思う!( ´∀`)b 4.3食必ず食べる たまに、寝坊して朝ご飯食べて無いなんて事ありませんか?それは✘ しかし、満腹に食べるのではなく、7割〜8割に抑えるのがポイント! 5.目標を決める みなさん、BMIってご存知ですか?2枚目の写真にあるんですが、一様、目安の体重です。私は、モデル体型を目指すので、39kgを目標にするのですが…(150cm) はーい\(^o^)/こんな感じでした〜!これから、頑張ります!!みなさんも、コメントに目標や、1日、1日体重を書いてもらっても構いません!てか、どんどん書いていけ〜!!じゃっ、今回はこんな感じで〜 ばいばい($・・)/~~~ #ダイエット #体重 #JC #痩せる方法 #痩せる #体型維持 #新学期デビュー  #ダイエット企画