4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「皆様いつもいいねありがとうございます♡今回..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもいいねありがとうございます♡ 今回はめちゃくちゃ良かった! ヘアケアアイテムのレビューです! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#SHISEIDO ✩.*˚#フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク 価格⇒1078円(税込)⚠︎SHISEIDO公式オンラインショップ価格 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こちら皆さん大絶賛のヘアマスク! 私ヘアケア用品への情熱が とてつもなく低く← シャンプーもコンディショナーも スーパーの格安系で済ませる女 なんですが(  ˙-˙  ) 少し前にブリーチしたのもあり 異常に髪の毛がもつれる事が増え ストレスを感じだしたので ヘアケアにやっとこさ着目しました(笑) とりあえずランキングを調べてみて フィーノが圧倒的1位。 しかもどのサイトでも ⚠︎私調べです⚠︎ よし、安いしとりあえず買ってみるか! と早速Amazonでポチリ着いたその日に 速攻で使ってみました!(笑) 感想としてはめちゃくちゃ良い! みんながいいって言うのわかる! こっくり系の重ためテクスチャーで 長い時間置かなくても効果が得られる タイプのヘアマスク! 1回で指通りが全く違うことに気づくレベル! 見た目はまだまだ分かりにくいですが (長年痛めつけてきたから仕方ない) 指通り、柔らかさ、匂い、が 今までの私の髪の毛ではない! サラサラ、ふわふわ、いい香り! これは必ずリピる! 容量も多めです! が、私髪の毛そこそこ長くて 毛量えぐいので結構減りは早そう。。。 でも値段考えたら全然妥当。 #いづみのお気に入りヘアケア用品

• グル

グルわたしもこれ好き❤️たまに薬局とかで600円くらいで買える時あるからその時ストック買うもん🤣

• いづみ

いづみ@guruguru_perfume_rpgぐるたん♡ 本当にもっと早く使っとけばと後悔🤦‍♀️🤦‍♀️ Amazonでまとめ買いしようと思ったけど 近くのドラストの方が安いから そっちで買うことにする!笑

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)