HELENA RUBINSTEINラッシュ クイーン コブラブラック WP

• ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HELENA RUBINSTEIN ラッシュ クイーン コブラブラック WP(マスカラ)を使った二重メイクのやり方「୨୧オススメコスメ୨୧ヘレナ ラッシュクイ..」

♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡
  • ♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡

୨୧オススメコスメ୨୧ ヘレナ ラッシュクイーン コブラブラック いろんなモデルさんなどが愛用していてず〜っと気になっていたマスカラ。 少し高いのでなかなか手を出せずにいたのですが、、 もっと早く買うべきだった🤦‍♀️ ブラシが結構大きくて独特な形をしていたので、塗りづらいかな?と思いきやこの独特な形がとっても塗りやすかったです! 何度塗ってもダマになりづらい!カールキープ力も◎しかもウォータープルーフ、、、最強🥺 写真は下地を塗らずにこちらのマスカラだけを使用していますが、こんなにきれいにセパレートしてくれて長さもでます!!! 1000円のマスカラを何本も試してないでさっさと買えばよかったと本当に後悔😂 迷っている方はすぐに買うべきです! 少しでも参考になれば幸いです♡ #マスカラ #メイク写真 #二重メイク #オススメマスカラ #ヘレナマスカラ #ヘレナルビンスタイン #オススメコスメ

おすすめアイテムHELENA RUBINSTEIN×マスカラ

ラッシュ クイーン コブラブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン コブラブラック WP

”まつげの形にフィットして塗りやすい形♪伸びもよく、ダマになりにくい!”

マスカラ

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP

”ロング効果・ボリューム効果は抜群!まつげにのせてすぐ乾いてくれる”

マスカラ

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP

”初ヘレナ!!見た目までセクシー\( ⍢ )/ ‪このマスカラ、ダマにならずに ロングなセパレートなまつ毛にしてくれます❁”

マスカラ

HELENA RUBINSTEIN×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN ラッシュ クイーン コブラブラック WP

• 7.2ml: 5,280円
2011/8/26(最新発売日: 2013/8/1)
HELENA RUBINSTEIN(ヘレナルビンスタイン)
近くのHELENA RUBINSTEIN取扱店舗はこちら
ヘレナ ルビンスタイン
美しさの頂点を目指し、一線を画す圧倒的なボリューム、まつげが根元から立ち上がるリフトアップを実現するクリームタイプのマスカラ。ウォータープルーフが苦手な方にも、リフトアップ ボリューム効果はそのままに、塗布しやすい滑らかなテクスチャーでしなやかなまつげに仕上げます。7.2ml