1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「未発売のLaboLabo毛穴セラム‪‪が凄..」

華奈꒡̈⃝✰︎
  • 華奈꒡̈⃝✰︎

未発売のLabo Labo 毛穴セラム‪‪が凄い!! ラボラボさんに提供して頂きました毛穴セラム✨ お風呂出て化粧水をつけた後に1回3プッシュ手に取り 顔に浸透するように付けます。 まだつけ始めてから1週間なのに朝の肌の調子 めちゃくちゃ良いしトーンアップした気がします💓 ビタミンCが入っていてハリ艶、引き締め、 肌荒れ予防成分が入っています。 この商品のお陰で化粧ノリが良く、たった3日間程で 肌を褒められるようになりました‪\(^o^)/ 毛穴もほとんど見えないぐらいになり触っても すべすべの肌になってとっても大満足です…‪‪❤︎‬ 是非毛穴、肌にお困りの方は使って頂きたいです😍❣️ ラボラボさん提供して頂きありがとうございます!! #提供_ラボラボ

美容液ランキング

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1959件

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

華奈꒡̈⃝✰︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)
ドクターシーラボ
2020/3/17