D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「LIPSさんを通して、ラボラボさんからプレ..」

あすきち
  • あすきち

LIPSさんを通して、ラボラボさんからプレゼントをいただきましたのでご紹介します✨! ラボラボ VCスーパー毛穴セラム🍋 こちらの商品は、いつものスキンケアにプラスするだけで素肌力がアップする、毛穴セラムだそうです☝️ 25歳を越えてから、毛穴が気になりつつも、どんな美容液がいいか悩んだり、良さげなものに出会っても高くて手が出せずにいたので 今回プレゼントでいただくことができてとても嬉しいです😊 商品のポイントとしては… ◎浸透力の高い浸透ビタミンC(APPS)配合!なめらかでハリのある肌に ◎リンゴ果実培養細胞エキスを配合!くすみのないキメの整った肌に ◎肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合!突然のポツポツができにくい肌へ とのことです🍀 どれも私の肌悩みにヒットしていて、運命を感じました(笑) テクスチャーは水分の多いジェルのような感じで、美容液をのせた手を垂直にするとゆっくり垂れるくらいのかたさ✨ 肌に馴染ませるとスルスルのびて、お肌に吸い込まれていきます! 馴染んだあとはベタつきを感じません🎵 香りはみかんのような香りです🍊 効果は数回の使用ではわからないですが、今のところ肌に赤みも出ず、刺激感なく使うことができています😊 毎日使い続けて、毛穴に効果が出てきたらまた追記か投稿をしようと思います✨ #提供_ラボラボ #毛穴ケア #美容液 #ビタミンC

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年12月02日(Wed)