851201b9ee0d7dd6f74fa5fc 1579652507 thumb

LUNASOLテンプティングレイヤーパレット

• テンプティングレイヤーパレット/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テンプティングレイヤーパレット/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テンプティングレイヤーパレット/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テンプティングレイヤーパレット/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】LUNASOL テンプティングレイヤーパレット(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!♡LUNASOL・バレ..」

♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡
  • ♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡

♡LUNASOL・バレンタイン限定コレクション♡ . . ୨୧テンプティングレイヤーパレット EX01 🍓シャトリューズベリー🍓 . . お友達から誕生日プレゼントで頂きました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ 発売したばっかり!しかも限定で嬉しい🥺 このタイプのリップすごく気になってたので早速レビューしてみました! . ラメグロス、パウダーリップ、透明グロス? の三つが入っていて、上と下は質感が似ています。 真ん中は完全にパウダーです!(少ししっとりしてる) 私は下のリップを下地に→パウダーで色付け→ラメ入りグロスで仕上げ という感じで使ってみました(画像3枚目、4枚目動画あり) 下地にこってりしたテクスチャーのリップを使うことでしっかりパウダーの色が発色してくれます。 これだけで終わらせても、セミマットな感じで可愛いです♡ この上からラメを重ねることで、うるぷる?なリップになるので気分によって変えてみるといいと思います🥰 また、ラメは青ラメなので重ねることで青味ピンク感が強くなります! ブルベさんに似合うんじゃないかなと思います💕 (語彙力ないので説明伝わりにくくてごめんなさい) . . 組み合わせによって質感や色味が変わるので1つでたくさん楽しめてとても気に入りました! お友達に感謝♡ . . #バレンタインコスメ #バレンタインメイク #ルナソル #lunasol #バレンタイン限定コレクション #青みピンク #ブルベサマー #ブルベ夏リップ #マットリップ #ラメグロス #青ラメリップ #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

メルティショコラリップス / LUNASOL

メルティショコラリップス

”リップ自体保湿力があるので、そのままぬって大丈夫♪甘いチョコレートの香り♡”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

ディグニファイド リップス

♡𝓡𝓘🧸𝓝𝓐♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL テンプティングレイヤーパレット

2020/1/24
LUNASOL(ルナソル)