D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「LIPSさんをとおして株式会社ドクターシー..」

saki
  • saki

LIPSさんをとおして株式会社ドクターシーラボさんの「ラボラボ VCスーパー毛穴セラム」を頂いたので今回はひと足お先にレビューしたいと思います!! まず、初めてこの商品を使った感想は、使いやすいテクスチャーだ! と思いました(笑) サラッとろっとして、ベタつきを感じにくいので万人受けしそうだと思いました! 匂いは柑橘系でさっぱりしていて私は好きでした🍊 この商品はハリ、引き締め効果のある浸透ビタミンC(APPS) 肌荒れ予防成分のツボクサ葉エキス くすみのないキメの整った肌にするためにリンゴ果実培養細胞エキス など他にもアーチチョーク葉エキスなど色んな成分が入っています! まだ数回しか使っていないのでお肌がどう変化するか楽しみです! 購入を考えている方の参考になれば嬉しいです(*^^*) #提供_ラボラボ

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年10月28日(Wed)