Product thumb

エルシーラブコスメティックジャムウ ハードバブル

• ジャムウ ハードバブル/エルシーラブコスメティック/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャムウ ハードバブル/エルシーラブコスメティック/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルシーラブコスメティック ジャムウ ハードバブル(ボディ石鹸)の口コミ「Lcラブコスメのデリケートゾーン石鹸ジャム..」

じゃむ🍡
  • じゃむ🍡

Lcラブコスメのデリケートゾーン石鹸 ジャムウハードバブル🧼🧼 デリケートゾーンや膝肘などに3分泡パックする事で黒ずみや匂いに効果を発揮する石鹸のようです! ハーバルソープもありますが、ハードバブルの方がより黒ずみに特化しているよう 泡立ちもこちらの方が良いという事で選びました! 大きさは掌サイズくらいで、無臭😳 値段がお高めなので、全身は別のボディソープを使い、VIOとワキ、膝用で使っています! 泡立ちはそこまで悪くはないですが 3分泡パックが自分的にけっこう大変😂 なにせ浴室内がめちゃ寒なので、湯船から出て3分待つのが辛い😂😂 昔の家あるある😨😂 あと泡が垂れちゃうと効果が薄まるようなので、濃密に作らないといけないのがネック😓 綺麗になるのって、努力いりますね😭 洗い上がりはさっぱり、でもそこまで乾燥することもなくです まだ使用して数日なので効果の程は分かりませんが、とりあえず3ヶ月ほど使用してみます! また経過もレビューしたいと思います☺️ #LCラブコスメ #ジャムウソープ #ジャムウハードバブル #黒ずみ #デリケートゾーン石鹸

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• じゃむ🍡

じゃむ🍡@fabulous_cosme_vdhありがとうございます!🙇‍♂️ よろしくお願いします✨

• ミチ

ミチ膝の黒ずみに効果ありましたか!?🥺

• じゃむ🍡

じゃむ🍡@_michi_lip_一ヶ月程の使用では目に見えてはまだ分かりません😅 ただ運動したりして汗をかいた後でも臭いが気にならなくりました!

• ミチ

ミチ@kanbeee303返信ありがとうございます‼︎ そうなんですね😅 臭い消えてくれるなら試してみる価値ありますね👼🏻

• じゃむ🍡

じゃむ🍡@_michi_lip_臭い対策としては効果あると思います!✨ 黒ずみを消す目的で購入した自分としては、3分泡パックが性格上、短気なのでしんどいのと、安くはない物なので、正直リピートは悩んでいる所です😅 少しでも参考になれば幸いです😂✨

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

• クリップ数:12018件

B.A

ライト セレクター

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

じゃむ🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシーラブコスメティック ジャムウ ハードバブル

ボディ石鹸
    エルシーラブコスメティック(LC LOVECOSME)
    ナチュラルプランツ

2020年04月03日(Fri)