E57af20647ed214d3e1002b3 1556385208 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

• ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「*JILLSTUART〇リラックスハンドク..」

ゆりぽん
  • ゆりぽん

*JILLSTUART 〇リラックスハンドクリームR <チュベローズ&ローズの香り> 保湿成分 ホワイトストロベリーエキス・マンゴーシードオイル・カレンデュラエキス・ダマスクローズエキス・ノバラエキス・ローズヒップオイル・シアバター配合 まずピンクで見た目が可愛くて 持ってるだけで気分が良くなる💗 匂いもほんのりローズで 女の子らしい良い香りがします🌹✨ JILLSTUARTってほんと可愛いし 良い匂いしますよね。 そしてシアバターが配合されているので 保湿力もあって、ベタつかないところが お気に入りです! JILLSTUARTのハンドクリームは 他の香りの物も使っていますが どれも大好きです♥ こちらはファンの方からいただきました🎁 ありがとうございます。 #ハンドクリーム

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• yuna

yuna可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• ゆりぽん

ゆりぽん@fabulous_cosme_vdhありがとうございます🙇🏻‍♀️よろしくお願いします!!♡♡

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます泣 パケ可愛い!いい匂いそうだし、買っちゃおうかな❤︎

• ゆりぽん

ゆりぽん@supreme_beauty_g3nこちらこそありがとうございます🥰 可愛いですよね!ピンク好きにはたまらないです💓

ハンドクリーム・ケアランキング

ナイトリニューハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

ハンドクリーム・ケア
2013/12/6(最新発売日: 2015/11/20)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
リッチなうるおいで指先までふっくら。しなやかな手肌にみちびくハンドクリーム。 【商品特長】 ●コクのあるタッチでとろけるように手肌にのび広がり、吸いこまれるようになじむ、浸透性の高いリッチな使用感のハンドクリームです。 ●みずみずしいうるおいが浸透し、乾燥しやすい肌をやわらかくほぐしてつつみこみ、しなやかでやわらかな手肌にみちびきます。 ●ホワイトストロベリーエキス、カレンデュラエキス、ダマスクローズエキスなどのうるおい成分と、 マンゴーシードオイル、ノバラエキス、ローズヒップオイル、シアバターなどのエモリエント成分を配合。表面をエモリエントオイルで覆うことで、なめらかでふっくらとした肌にみちびきます。 ●JILL STUART RELAXのクリーン&モダンなイメージの中に、ピンクをベースにしつつローズなどの花々を散りばめたロマンティックなデザイン。ブリリアントカットのシルバーキャップです。 ●チュベローズ&ローズの香り。

2020年04月06日(Mon)