COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「私の最愛のクレンジングです。先日、アットコ..」

みとらん
  • みとらん

私の最愛のクレンジングです。先日、アットコスメのBeauty Dayで、大容量サイズを購入しました。お値段は、200gサイズが3300円、大容量(400g)サイズが5500円なので、毎晩使うものですし、大容量サイズがお得です。 ミルククレンジングなのに、よく落ちます。クレンジング力の高さは圧巻です。ミルククレンジングは、お肌に優しい分、メイク落ちがイマイチだという考えの方も多いと思うのですが、これはよく落ちます。しかも89%が美容液成分でできているだけあり、洗いあがりもしっとり!まさに、落として潤すスキンケアであり、カバーマークのクレンジング美容の虜です。 すっきりメイク落ちの秘密は、ブランド独自の「アクアクレンジングゲル構造」にあります。 肌にのせるだけで、メイクが浮き上がって、落ちにくいファンデーションも、するんとオフできるのだとか。 またメイクオフの際、クレンジングと水分が混ざると極小のナノサイズの粒子に変化するため、クレンジング剤がお肌に残ることなく、すっきりオフできるのだそう。 しかも、ヒアルロン酸の2倍の保湿力を持つ「MCキトサン」という成分が配合されていて、メイクを落とした後は、お肌に保湿ヴェールを形成するそうなのです。だから、お肌はしっとり。 とろ~んとしたなめらかなテクスチャーと、清々しい柑橘系のエッセンシャルオイルの香りは最高にリラックスできます。 ほんと、お世辞抜きで大好きなクレンジングです。

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

chant a charm

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

ミルククレンジング

Lactina(ラクティナ)

to/one

モイスチャー クレンジングミルク

HACCI

マイクラランス ミセラークレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)