6b930e69cd69e44d2b71458b 1572273799 thumb

JILL STUARTシャワージェル ホワイトフローラル

• シャワージェル ホワイトフローラル/JILL STUART/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART シャワージェル ホワイトフローラル(ボディソープ)の口コミ「#使い切りコスメ#使い切りスキンケアお風呂..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

#使い切りコスメ #使い切りスキンケア お風呂では良い香りのボディソープを使って 癒されたいので自分好みの香りのアイテムを 選ぶことが多いです🛁*。 一日の疲れや嫌なことをリセット!!! こちらの香りは人気が高く クチコミもよかったので購入したものです 爽やかな優しいお花の香り🌷💜 泡立ちはどちらかという良くないので もこもこの泡立ちが好きな方には不向き 洗い上がりはしっとりしていて 乾燥する今の季節に嬉しいアイテムでした✨ 他にも試したいアイテムが沢山あるので ひとまずリピートは無しです🥺 #バスアイテム #ボディソープ #ボディケア #コスメ好き #コスメレポ #LIPS賞

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

Mellsavon

みつばちマーチ シャワージェル SP

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART シャワージェル ホワイトフローラル

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
上質な泡とみずみずしい香りに包まれて。 するんとしなやかな明日の肌を磨くシャワージェル。 【商品特長】 ●うるおい成分を含んだキメの細かい泡が、肌に負担となる摩擦をかけすぎることなくよごれや余分な皮脂、くすみのもととなる古い角質を包み込み取り去り、明るく透明感のあるボディに洗い上げます。 ●泡切れがよく、すすぎもスムーズでスマートです。 ●するんとした心地よい指すべりのある、しなやかな肌にみちびきます。 ●ラズベリーエキスやカシスエキスをはじめとした、みずみずしいうるおい保湿成分を厳選して配合しました。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー 【美容剤】 ●保湿成分:マドンナリリーエキス・ピーチエキス・ラズベリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・グリセリン配合 マドンナリリーエキスはマドンナリリー根エキス、ピーチエキスはモモ果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキスです。 【香り】 純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。