Product affiliate25873img small

ミノンアミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

• アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「皆さまこんにちは!もえ殿がオススメしてから..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは! もえ殿がオススメしてから、いろんなミノンコーナーを探してたのですが…なぜかこれだけ売ってないのよねぇ_| ̄|○ il||li 探しまくりましたが、無事発見!! (ちなみにいこきんぐオススメのちふれクリームは未だに未発見_| ̄|○ il||li) まごりんこは、乳液オススメしてたね! 安定のミノンなので、不安感なし。 ベタベタしないし、手軽だし、次の日までしっかり残ってくれてるし、すき。 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より スキンケアの最後に塗るだけ うるおいを閉じ込める塗るパック べたつかない、なめらかな質感のジェル美容液がまるでシートマスクを貼ったまま過ごすようなパック効果で乾燥ダメージをケア。 朝晩使えます。マッサージ不要。洗い流し不要。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) ○使用方法スキンケアの最後に、清潔な手のひらに適量(さくらんぼ1個程度)を取り、顔全体から首元になじませるように塗ります。額、目元、口元など特に乾燥による小ジワが気になる部分には重ねづけしてください。 洗い流す必要はありません。

おすすめアイテムミノン×フェイスクリーム

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック / ミノン

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

”ものすっごく保湿してくれる!朝までしっかり乾燥せずに閉じ込めててくれてることに感動♡”

アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム / ミノン

アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム

”9種の保潤アミノ酸と 2種の清透アミノ酸・ハリシェイプペプチド配合で、 潤ったふっくら若々しい印象の肌へ導いてくれる!”

アミノモイスト モイストバリア クリーム / ミノン

アミノモイスト モイストバリア クリーム

”しっかりと一日中保湿してくれます。化粧よれもありませんでした。”

ミノン×フェイスクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M なぬ!?小じわに効くだとっ?!😳 探すぞーっ❤️ ミノンはお肌に優しいから安心して使えるね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@qsayakaqけーちゃん明日衣装合わせ行ってくるよー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそうなの! なんか、パックをそのままジェルにした感じよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】あんま売ってないのか〜👀‼️うちの周りではだいたいどこも置いてるからメジャーなのかと思ってた😅😅 楽だし朝までヌルヌル残っててお肌にとどまってくれてる感じするよね🙆‍♀️🙆‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeうん!さすがミノン!!教えてくれてありがと!!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ミノンのマスク私も使ってみたいなー❤️ でもまだパックの消化活動中だから もう少ししてから買おう🤣✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfわかる!わしブリスキン我慢中!笑

• SHU

SHU安定のミノン❣️ ジェルは見たことなかった👀✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999そうなの!これもあんまり売ってない_| ̄|○ il||li

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ミノンーーー! これね(๑•ㅂ•) ok❢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi_| ̄|○ il||liどこにもなーい

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 私のがなくなる🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miクリーム送ってけろー!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq (๑•ㅂ•) ok❢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそう!これ安心安全安定(๑•̀д•́๑)キリッ

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

フェイスクリーム
    2017/2/22(最新発売日: 2020/8/3)
    ミノン(MINON)