ミノンアミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

• アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは😃コロン💕で..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック 〈保湿ジェルパック〉60g スキンケアの最後に清潔な手のひらに 適量(さくらんぼ一粒大)を取り 顔全体から首元になじませるように 塗ります。 額、目元、口元など特に乾燥による 小ジワが気になる部分には 重ねづけしてください。    お肌が敏感な時にでも 使いやすいミノンの ジェルパック🎶 テクスチャーが軽いので 厚塗りしてもそこまで 重くはないかな🥰 最近は目元の乾燥が 気になるので厚めに塗って 使用しています✨    いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ミノン#リペアジェルパック#スキンケア#コロンスキンケア#敏感肌 #私のおうち美容

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストミノンいいですよね!! 揺らぎやすい時はミノンだと安心で私もとても好きです❤️

• コロン💕

コロン💕@komarinkuruこりくさん♡ ミノンホント良いですね💓 今の季節は特に揺らぎやすいので 安心して使用してます🥰

• ちさ🐱

ちさ🐱使ってるものがちょいちょいコロンさんと被ってて嬉しいです😆笑

• コロン💕

コロン💕@csmrちささん♡ 今回も被ってましたか💓 ミノンはこの時期、 なくてはならないです🥰

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

2017/2/22
    ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    スキンケアの最後に塗るだけ。うるおいを閉じ込める塗るパック べたつかない、なめらかな質感のジェル美容液がまるでシートマスクを貼ったまま過ごすようなパック効果で乾燥ダメージをケア。 朝晩使えます。マッサージ不要。洗い流し不要。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) スキンケアの最後に、清潔な手のひらに適量(さくらんぼ1個程度)を取り、顔全体から首元になじませるように塗ります。額、目元、口元など特に乾燥による小ジワが気になる部分には重ねづけしてください。 洗い流す必要はありません。
    • 60g

2020年06月06日(Sat)