• アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック|ミノンを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019第三弾で最後..」

🐣もえ🐥
  • 🐣もえ🐥

#LIPSベストコスメ2019 第三弾で最後でございます🙆‍♀️ 🎖化粧水部門🎖  アルビオン  フローラドリップ 効果がすべて。 とうたってるすごい強気感が好き❤️ 糸を引くようなとろみがあるのに シャバシャバとした感じもあり すごくクセになるテクスチャー😍😍 たっぷりめにのせてもいつの間にやら すーっと消えてなくなる浸透力🙆‍♀️ ベタつかずいつまでも残らない感じも好き😍 ハーブのような香りが癒される🌿💕 化粧水だけじゃなく美容液としても むしろ疲れた日とかはコレ一本でも いいよ的なオールマイティー感も魅力的❤️ 実際コレ一本とクリームだけでも ちゃんと保湿されていました👀‼️ 🎖乳液部門🎖  アルビオン  エクサージュ  モイストアドバンスミルク これぞアルビオンの代名詞、先行乳液‼️ コレでクルクルするとあら不思議 お肌がしっとりふっくら😍😍 モチモチ感がたまらなく好き💕 後に使う化粧水もすーっと浸透してくれます✨ なによりこれでクルクルしてる 時間そのものが好き、私の癒しタイム❤️❤️ でも朝はクルクルする時間がないことが ほとんどなので夜だけ使ってます😭😭 🎖パック部門🎖  ミノン アミノモイスト  ぷるぷるリペアジェルパック 顔に貼るタイプのパックが主流ですが なかなか顔に貼って待つ時間がない😭😭 顔に貼るタイプの使ってたら 0歳児が怪訝な顔で見つめてくる😱😱 いや、お前のいつも隣にいる 離れると泣くぐらい大好きな おかーさんじゃないか、気づけ😭😭 そんなわけで私はコチラを使っています😅 塗って寝るだけ洗い流し不要✨✨ ズボラでも時間がなくてもできる、素敵❤️❤️ 翌朝はしっとりモチモチ感があります🙆‍♀️ ちょっとベタつきが気になるので さすがに朝は使えない、夜だけ使用😅 でも信頼のミノンなので許します😆 🎖美容液部門🎖  アルビオン  エクラフチュール d 洗顔後すぐのお肌にすーっと浸透して これまたいつのまにかいなくなる ベタつき感のない美容液✨ この後乳液クルクルするのですが 浸透してるので取れたりする感じもなく クルクルタイムの邪魔をしない🙆‍♀️ しかも他のメーカーの化粧水でも すーっと浸透してくれる、すごい‼️ 私の乾燥肌にあまり効果がなかった化粧水でも これを使うだけでちゃんと保湿されてる‼️ こういうベタつきのない美容液は 朝でも夜でも使いやすくて良いですね💕💕 長々とつづりました、第三弾まで😅 やってみると楽しいですね、イベントもの😆 お付き合いいただきありがとうございました❤️

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II / ALBION

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

ALBION×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もえもえはアルビオン推し! 乳液してから化粧水なの? 通常と順序逆なんだね。

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbij今はね〜アルビオンをライン使いしてるから推し推し🙆‍♀️❤️昔使った時も良かったからね、でも本当私は好きなんだよ〜😍😍❤️ でもいろんなの使ってみたいから、次は違うのにするかも😅 そうそう、乳液をコットンでクルクル馴染ませてお肌を柔らかくしてから化粧水を入れるんだよ〜目からウロコでしょー👀‼️ 機会があったらだしまきちゃんも使ってみて〜💁‍♀️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe浮気性だぬ。 うん、目からまなこ!いや、うろこ!まなこ落ちたら大変! どんな風になるんだろう、興味津々💨 テスターでやってみよ🎵

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbij違うの、今は婚活中の気分なの❤️笑 目からまなこ落としたら大変よ、ウロコ🤣🤣 アルビオンに行ってみよう、サンプルもたくさんくれるから是非❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe婚活中🤣🤣🤣🤣🤣 いい人に巡り逢えたらいいね🧡 あら❗サンプルもらえるの🎵 それは是が非でも行かなくては🏃💨

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbijうんうん、まだまだ続くよ〜婚活❤️❤️ うん、サンプルたくさんくれる〜ぜひ行ってみて😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe婚活やめる気なさげや~ 楽しいモテモテ独身ライフ送って🧡 そして、ひとりひとりの付き合ってみた感想をここに投稿するのだ💨

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbij本当にモテモテライフなら楽しいだろうなぁ〜🤣🤣笑 当分はアルビオン様にお世話になるけど、また違うの使ったら投稿しまする〜🤩👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeうん❣️ アルビオンさんとゴールインしてもいいし、 他の人と付き合ってもいいのら。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡フローラドリップいいなぁ😊 美容液使わないなら、買うけど多分使うから(笑)化粧水としては高くて続ける勇気がないわ😅 乳液先行病みつきだよね🤤💓 アルビオンも良いなといつも思うよ✨ パック、子供は不思議そうにするよね🤣 私は新生児の頃からパックしながら授乳とかしてたから、怖がる事なく慣れたみたいw

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@fabulous_cosme_jhwそうだよね〜お値段的に続けにくいよね😭😭私も今はいろんなの試したいから次は違うのにすると思うし😅😅でも手軽さはいいからひとつ持っていてもいいかもとも思う🙆‍♀️ 乳液クルクルタイムが好きなんだよ〜子供に邪魔されながらやるからなかなか満足にはできんが😱😱 そうだよね〜誰やねんお前⁉️みたいな眼差しで見つめてくるよね🤣🤣そっか〜新生児の頃から慣れさせないとダメだったか〜🤣🤣今から慣れさせなきゃだ‼️

• くつした。

くつした。もえちゃん✨使ったことないやつばかりで気になるー♡良さそうなのばかりだね✨アルビオンのが試してみたい♡

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@pink_glow_eptですよね〜アルビオンばっかになっちゃったので🤣🤣アルビオン私はなかなか好きなので機会があったら是非お試しくださいませ❤️❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸🤣🤣🤣🤣🤣 あかちゃん🤣パックのママに気づかず🤣 ミノンはシートのマスクは 使ったことあるけど良かったから こちらも気になるなー🤤🤤🤤💕 アルビオン製品いっぱい😍😍😍 やっぱいいアイテムおおいよね🤩🤩🤩✨

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@xxx3z9xxx小さい時から慣れさせとかないとダメでした〜🤣🤣 泣きはしないけど笑いもせず怪訝な顔でじーっと見られながらシートマスクしてます😭😭 ミノンは続けられるお値段でドラストで手軽に買えるし大好きです❤️❤️シートマスクもプルプルになりますよね〜😍😍 アルビオン沼にハマっています〜すごく使い心地良くて近所にお店があるので買いやすくて😅😅かえるさんのベスコスのお高いアレが使ってみたいです〜お金がいくらあっても足りませんね😆😆💸

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部🐣もえ🐥ちゃん✨ ミノンがとても気になる‼️ シートマスクが苦手だから、今度パトロールしよう~🐼🐾

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_8elvぱんださん、ミノンいいですよ〜😍😍❤️ 乳液も好きだし、ボディーソープも今ミノン使ってます〜信頼しすぎのミノン様です🤩🤩✨ ドラストに必ずあるのでぜひぜひパトロールがてら探してみて〜❤️❤️

• のん

のんもえさんもアルビオン信者ー☺️💓 もうイマキュとアンフィネスの虜ですー🙋‍♀️ フローラドリップ も良さげですね✨

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@lavender_nonのんさんもアルビオン信者さんなんですね😍😍❤️ 私も乳液の虜です〜クルクル至福の時ですよね✨✨ フローラドリップ私は結構好きですよ〜❤️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆もえちゃん♡早速お邪魔しまーす❤️エクラ私も好き😆お試し買ったんだけど高すぎて本品まで変えず、アンフィネスのミルクだけ続けてるよ😭 エクラも結構即効性あるよね👍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@guruguru_perfume_rpg早速嬉しい〜❤️❤️ なんか今回は現品のお値段でエクラのマスクとミニサイズのスキコンとオイルが付いてくるっていうよくある戦法にやられました🤣🤣笑 アンフィネスのミルクはちょっとお高めだったのでエクサージュにしてしまったー😱😱けどみなさんアンフィネスのミルクを激推しされてたのでちょっと後悔😭😭次は絶対アンフィネス‼️グルさんも使ってるなら尚更‼️ エクラもベタつきがなくてすごく好きで、アルビオン以外のものと組み合わせても保湿感あって良かった❤️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@tomoemoeエクラのマスク惹かれたよ😭なぜあんなに高いのか😂アイシャドウも増えすぎたから今度はスキンケアに投資してこうかなぁと思ったりもしてる❣️エクサージュも使ったけど、何となくアンフィネスの方が年齢的に合ってるかなと思って続けてるよー♪サンプルだけでも貰ってみてねー♪

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@guruguru_perfume_rpgエクラのマスクなんか勿体なくてまだ使えてない😅😅 なぜあんなに高いのでしょう、でもスキンケアも楽しいですよね〜❤️❤️ 30代からのお肌にってことなんで、私も絶対アンフィネスの方がいいんだと思う😅😅アンフィネスのサンプル貰いに行ってきまーす❤️❤️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭私も長年アルビオンだからとっても参考になります! でもエクラは高くて使えない!から違うやつ使ってる! もちろんフローラドリップ買ったよ。 あのとろみが乾燥肌の私には合ってる気がする😂

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんもアルビオンなんですね〜❤️❤️ 私は先日使いはじめたばかりで初めて使うアイテムばっかですが、とても使用感良いですね、アルビオン信者になりそうです💕 エクラはキットにやられて買ったけど継続は難しいかもです🤣🤣 フローラドリップとても良いですよね😍😍お値段高いけど結構好きなので手元に置いておきたいお気に入りになりました‼️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容原液 オパール R-III

カプチュール ユース インテンス R オイル

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20461件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

フェイスクリームのランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)